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Restaurants
München
Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Palast der Winde

Palast der Winde

Indisch, Asiatisch

Ein Hauptgang kostet etwa12€

Bilder von Restaurant Palast der Winde in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München

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Über Palast der Winde

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Für Gruppen geeignet 🎉
Rollstuhlzugang
Kartenzahlung
Parkmöglichkeit
Sitzplätze im Freien
Heute geöffnet
-
Öffnet um 11:30
Tuesday
11:30 - 14:30
17:30 - 23:00
Wednesday
11:30 - 14:30
17:30 - 23:00
Thursday
11:30 - 14:30
17:30 - 23:00
Friday
11:30 - 14:30
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Saturday
17:30 - 23:00
Sunday
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Monday
11:30 - 14:30
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Weitere Infos zum Restaurant: Palast der Winde

Das Münchener Restaurant Palast der Winde erinnert nicht nur mit seinem Namen an Indien. Benannt nach einem gleichnamigen Palast in der Stadt Jaipur kommen hier die besten Gerichte der indischen Küche auf den Tisch. Die umfangreiche Speisekarte hält neben klassischen Curry-Gerichten auch viele Leckereien aus dem hauseigenen Tandoori-Ofen bereit. Auf diesem brät das Fleisch, bevor es mit leckeren Gewürzen und Beilagen serviert wird. Auch für Vegetarier lohnt sich der Besuch in der Hans-Sachs-Straße. Dann wird der Appetit nämlich mit frischem Gemüse und selbst gemachtem Käse gestillt.

Häufig gestellte Fragen

Gibt es bei Palast der Winde Sitzmöglichkeiten im Freien?

Ja, bei Palast der Winde gibt es Sitzmöglichkeiten im Freien.

Kann ich bei Palast der Winde mit Kreditkarte bezahlen?

Ja, du kannst mit EC-Karte bezahlen.

Willst du einen Tisch bei Palast der Winde reservieren?

Kein kleiner Hauch, sondern ein ganzer Wind indischen Charmes hat Rezepte, Zutaten und Traditionen direkt vom asiatischen Subkontinent in die Räumlichkeiten der Hans-Sachs-Straße geweht. Hier öffnet nämlich das indische Restaurant Palast der Winde seine Türen und erinnert mit dem Namen an einen besonders prunkvollen Bau in der Altstadt von Jaipur, der die Bezeichnung aufgrund seiner ständig herrschenden Luftzirkulation trägt. Betrachtet man die Bronzestatuen und die indischen Motive an den Wänden glaubt man sehr schnell selbst, im gleichnamigen Palast in Indien, statt in München zu sein.

Ähnlich wie schon die authentische Dekoration verspricht auch die Ausstattung der Küche bestes indisches Essen. Ist die Holzkohle im Tandoori-Lehmofen erst richtig erhitzt, werden in diesem Hähnchenbrustfilets, mariniertes Lamm oder Riesengarnelen zubereitet, bevor sie mit köstlichem Safran-Basmatireis und leckeren Beilagen auf dem Teller angerichtet werden. Der Ofen kommt auch zum Einsatz, wenn einem der Sinn nach einer köstlichen Beilage steht. Dann weht im Münchener Palast der Winde nämlich ein leckerer Hauch frisch gebackenen Brotes durch die Räumlichkeiten.