Speisekarte von Basil - The Little Viet Kitchen
Schau dir die Speisekarte von Basil - The Little Viet Kitchen an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei Basil - The Little Viet Kitchen reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
Vorspeisen
SUP CANH CHUA
pikante Zitronengrassuppe mit Tomaten, Bohnen, Limettenblatt und Kräutern, Wahlweise mit a) Huhn b) Tofu c) Rind d) Garnelen e) Lachs
PHO-SUPPE
traditionelle vietnamesische Nudelsuppe serviert mit Sojasprossen, Limette, Koriander und Basilikum a) Huhn b) Tofu c) Rind
BANH BOT LOC
Tapioka Teig gefüllt mit gehackter Garnelen-schweinefleischfüllung, Zwiebeln, Pfeffer, Morcheln
Spezialitäten
COM TAM SAI GON
Reis mit gegrilltem Schweinekotelett, Schweinefleisch Bolognabraten, Spiegelei, eingelegten Karotten und Gurke, serviert mit Reis im Tontopf
BO NUONG TOM XIEN
Stellen Sie sich ein 140g Medium gegrilltes Rindersteak vor auf dem ein glänzender Großgarnelenspieß liegt. Umkreis von diversen Gemüse wie scharf sautiertem Pakchoi, Edamame oder Süßkartoffelstäbchen. Dazu Thai Pesto und eine leichte Mekong Whiskey Sauce. Das ist feinste asiatische Fusionküche, die man sich nicht eintgehen lassen kann.
BE XAO SA OT
gebratene Kalbfleischfilets mit Knoblauch, Chili, Ingwer, Sellerie, grünen Pfefferkörnern, asiatischen Kräutern. Serviert mit Jasminreis
Reisgerichte
CARI DO
rotes cremiges Curry mit verschiedenem Gemüse, verfeinert mit frischem Thaibasilikum, gerösteten Erdnüssen und Jasminreis / als Beilage Wahlweise mit: a) Hühnerbrustfilet b) Rindfleisch c) Bio-Tofu
BASIL XOAI
frischer Mango aus tropical in einer duftigen Mango-Kokos-Soße und frischem Basilikum, serviert mit Jasminreis.Wahlweise mit: a) knusprig Hühnerbrustfilet - 8,80 b) krosse barbarie-ente - 10,80
BO LUC LAC
medium im Wok geschwenkte Rinderwürfel mit Knoblauch, Chili Weinbran und Schalotten auf hausgemachten Salat. Garniert mit Sesamkörner und Jasminreis als Beilage
Nudelgerichte
PHO-SUPPE
traditionelle 5 Kräuter Brühe mit frischem Koriander und Reisbandnudeln. Serviert mit Thaibasilikum, Sojaprossen, Limettenspalten und chilisoße wahlweise mit a) medium Rinderfiletstreifen b) Roastbeefstreifen c) Bio-Tofu d) kurz im wok geschwenktem roastbeef e) Hühnerbrustfilet
WANTAN-SUPPE
hausgemachte Wantans bestehend aus einer würzigen Garnele und pürierter Hühnerbrust mit frischem Pak-Choi und in einer kräftigen Hühnerbrühe
BUN BO NAM BO
medium im Wok geschwenktes Rumpsteak mit Knoblauch und Zitronengras auf hausgemachtem Reisnudelsalat . Verfeinert mit frischen Kräutern, Erdnüssen, gerösteten Zwiebeln und einer Limettenvinaigrette