Speisekarte von Basil - The Little Viet Kitchen
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Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
Appetizer
SUP CANH CHUA
pikante Zitronengrassuppe mit Tomaten, Bohnen, Limettenblatt und Kräutern, Wahlweise mit a) Huhn b) Tofu c) Rind d) Garnelen e) Lachs
PHO-SUPPE
traditionelle vietnamesische Nudelsuppe serviert mit Sojasprossen, Limette, Koriander und Basilikum a) Huhn b) Tofu c) Rind
BANH BOT LOC
Tapioka Teig gefüllt mit gehackter Garnelen-schweinefleischfüllung, Zwiebeln, Pfeffer, Morcheln
Nudeln
PHO-SUPPE
traditionelle 5 Kräuter Brühe mit frischem Koriander und Reisbandnudeln. Serviert mit Thaibasilikum, Sojaprossen, Limettenspalten und chilisoße wahlweise mit a) medium Rinderfiletstreifen b) Roastbeefstreifen c) Bio-Tofu d) kurz im wok geschwenktem roastbeef e) Hühnerbrustfilet
WANTAN-SUPPE
hausgemachte Wantans bestehend aus einer würzigen Garnele und pürierter Hühnerbrust mit frischem Pak-Choi und in einer kräftigen Hühnerbrühe
BUN BO NAM BO
medium im Wok geschwenktes Rumpsteak mit Knoblauch und Zitronengras auf hausgemachtem Reisnudelsalat . Verfeinert mit frischen Kräutern, Erdnüssen, gerösteten Zwiebeln und einer Limettenvinaigrette
Reis
CARI DO
rotes cremiges Curry mit verschiedenem Gemüse, verfeinert mit frischem Thaibasilikum, gerösteten Erdnüssen und Jasminreis / als Beilage Wahlweise mit: a) Hühnerbrustfilet b) Rindfleisch c) Bio-Tofu
BASIL XOAI
frischer Mango aus tropical in einer duftigen Mango-Kokos-Soße und frischem Basilikum, serviert mit Jasminreis.Wahlweise mit: a) knusprig Hühnerbrustfilet - 8,80 b) krosse barbarie-ente - 10,80
BO LUC LAC
medium im Wok geschwenkte Rinderwürfel mit Knoblauch, Chili Weinbran und Schalotten auf hausgemachten Salat. Garniert mit Sesamkörner und Jasminreis als Beilage
Hauptgerichte
COM TAM SAI GON
Reis mit gegrilltem Schweinekotelett, Schweinefleisch Bolognabraten, Spiegelei, eingelegten Karotten und Gurke, serviert mit Reis im Tontopf
BO NUONG TOM XIEN
Stellen Sie sich ein 140g Medium gegrilltes Rindersteak vor auf dem ein glänzender Großgarnelenspieß liegt. Umkreis von diversen Gemüse wie scharf sautiertem Pakchoi, Edamame oder Süßkartoffelstäbchen. Dazu Thai Pesto und eine leichte Mekong Whiskey Sauce. Das ist feinste asiatische Fusionküche, die man sich nicht eintgehen lassen kann.
BE XAO SA OT
gebratene Kalbfleischfilets mit Knoblauch, Chili, Ingwer, Sellerie, grünen Pfefferkörnern, asiatischen Kräutern. Serviert mit Jasminreis
Weitere Infos zum Restaurant: Basil - The Little Viet Kitchen
Original vietnamesische Küche mit authentischem Geschmack und landestypischen Gerichten – dafür steht das Basil – The Little Viet Kitchen in der Winsstraße. Aus frischen Zutaten entstehen hier aromatische Speisen, die den Gast auf eine kulinarische Reise in den fernen Osten schicken. Neben leckeren Vorspeisen, Salaten, Suppen, Reis- und Nudelgerichten sind vor allem die Currys (eines der Leibgerichte in Asien und im Basil in vielen unterschiedlichen Geschmacksrichtungen zu bekommen) die Stars in dem Restaurant im Berliner Bezirk Prenzlauer Berg.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Basil - The Little Viet Kitchen Vietnamesisch serviert?
Kann ich bei Basil - The Little Viet Kitchen mit Kreditkarte bezahlen?
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Ob Banh Khoai, die vietnamesischen Pfannkuchen mit Sweet-Chili-Sauce, mit Garnele und Hühnchen gefüllte Teigtaschen oder Bun Bo La Lot, dem Klassiker des vietnamesischen Streetfood (in Betelblätter gewickeltes Rindfleisch) – im Basil – The Little Viet Kitchen kommt man in den wahren Genuss der exotisch-asiatischen Landesküche. Das Restaurant im Herzen von Berlin-Prenzlauer Berg begeistert immer mit viel Liebe zum Detail zubereiteten Köstlichkeiten und weiß, wie man seine Gäste mit einer vielseitigen Auswahl authentischer Spezialitäten, wie man sie sonst nur in den kleinen zahlreichen Restaurants Vietnams bekommt, verwöhnt.
Nicht nur Fleischesser kommen hier in der Winsstraße im Prenzlauer Berg auf ihre Kosten, die vietnamesische Küche bietet auch Vegetariern unzählige Köstlichkeiten, von denen es die besten auch auf die Speisekarte im Basil – The Little Viet Kitchen geschafft haben. Wer also bei seinem Besuch in dem Berliner Restaurant auf Fisch und Fleisch verzichten möchte, dem empfehlen wir, Gerichte wie den Papayasalat mit goldenem Tofu oder die vegetarischen Pho-Reisbandnudeln aus dem Wok zu probieren. Und die vielen unterschiedlichen und in Asien so beliebten Currys sollte man sich bei einem Besuch im Basil – The Little Viet Kitchen natürlich ebenfalls nicht entgehen lassen.
