Menu from The Bless
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Starters
INCHI TOFU
Frittierter Tofu mit gerösteter Reis-Lotus-Kernpanade und eingelegtem gelben Rettich Sauce: Chili Mayo
PORTOBELLO TEMPURA
Portobello-Pilze in gebackenem Tempurateigmantel, Limettenzeste Sauce: Trüffel Mayo
GOI DE MER
Geflämmter Lachs, eingelegter Blumenkohl, Radieschen-Kimchi, Meeresspargel Sauce: Kokos-Vinaigrette, Dillöl
Mains
SUNRISE CHICKEN
Auf der Haut gebratene französische Maishähnchenbrust Beilagen: Babymais, grüner Spargel, Blumenkohl, Jasminreis Sauce: Mais Velouté, Thai Basilikumöl
PURPLE PULPO
Gegrillter Pulpo Beilagen: Glasierte Beete, Meeresspargel, eingelegte Minze Gurken, Takoyaki (Oktopusbällchen) Sauce: Rote Beete Kokos Curry
CHÂTEAU BŒUF
Gegrilltes Rinderfilet Beilagen: Shiitake Pilze, wilder Brokkoli, rote Perlzwiebel, Rösti Sauce: Trüffel Mayo
Desserts
VERT PLAISIR
Grüner Pandanklebreis in Mango Kokos Creme und gerösteten Erdnüssen
SÉSAME TIRAMISU
Cremiges Tiramisu mit leckerer Sesam-Note
MATCHA GÂTEAU
Matcha Cake mit exotischen Früchten
