Speisekarte von Boquerones
Highlights der Speisekarte
Jamón serrano
Luftgetrockneter Bergschinken
Mejillones a la vinagreta
Miesmuscheln in pikanter Vinaigrette
Gambas al ajillo
Garnelen in Knoblauch gebraten
Spezialitäten
Queso Rocinante
Schafskäse aus der Mancha
Calamares a la madrileña
Panierte Tintenfischringe in heißem Öl ausgebacken
Chorizo a la sidra
Wurstspezialität aus Asturien, in Apfelwein geschmort
Weitere Infos zum Restaurant: Boquerones
Gastgeber Pablo Alves öffnet seine Pforten zum Boquerones in Köln. Keine hundert Meter vom Rudolfplatz entfernt und direkt inmitten dem schönsten Trubel, den die Rheinmetropole hergibt, kann man sich sicher sein, immer gut bewirtet zu werden. Egal ob tags oder nachts, die Qualität der immer frisch zubereiteten spanischen Delikatessen ist überragend – und überzeugt darüber hinaus auch die Presse, die sich vom Speisenangebot, den erlesenen Weinen und der herzlichen Gastlichkeit sehr angetan zeigt. Im Boquerones in der Lindenstraße in Köln erlebt man Spanien auf die denkbar schönste kulinarische Art.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Boquerones Spanisch serviert?
Gibt es bei Boquerones Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Boquerones reservieren?
Boquerones – spanisch für Sardellen. Und die kleinen feinen Namensgeber des ebenso feinen Restaurants stehen stellvertretend für die leckere iberische Frische, die Tag für Tag in Form von Tapas auf die Teller kommt. Und Tapas an sich haben den enormen Vorteil, dass sie genau die richtige Mischung aus Genuss, Leichtigkeit und Geschmack beinhalten, für die man sie so liebt und immer wieder genießen kann. Unter der Aufsicht von Gastgeber Pablo Alves allerdings werden die kleinen herzhaften Kreationen zu wahren Kunstwerken. Ob warm oder kalt, einfach oder anspruchsvoll – im Boquerones in der Lindenstraße in Köln wählt man stets aus einem großen tagesfrischen Angebot.
Vor allem mit der feinen Auswahl an klug zusammengestellten Weinen kommt wahres Mediterran-Feeling auf. Und wer abseits der Tapas kulinarisch experimentieren möchte, der findet im Boquerones knackige Salate und zum Abschluss eine preisverdächtige Crema Catalana sowie einen Käsekuchen mit Blaubeersauce, die aufzeigen, wozu spanische Desserts fähig sind, wenn man sie mit liebe- und kunstfertiger Hand zubereitet. Wer hätte gedacht, dass der direkteste Weg von Köln nach Spanien über die Lindenstraße, keine hundert Meter vom Rudolfplatz, führt?
