Speisekarte von Brasserie Fou
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Friséesalat mit karamellisierter Birne, Bacon, Walnusskernen und Roquefortdressing
mit karamellisierter Birne, Bacon, Walnusskernen und Roquefortdressing (ohne Bacon: 11,50€)
In Zitronengras gebeizter Lachs
mit Glasnudeln, Chili und Koriander
70 g Rindertatar
mit Schnittlauch, Kapern, Schalotten, Sardellen, pochiertem Ei, Feldsalat mit Balsamico Vinaigrette und französischem Baguette – am Tisch zubereitet
„Paris“-Burger
225g Rindfleisch-Burger mit Gorgonzola, karamellisierter Birne, Bacon und Pommes frites
Rotes Hähnchencurry
mit Paprika, Ananas, Kokosmilch, Frühlingszwiebeln und Duftreis
Garnelenpfanne „Tôm xào rau“
mit Zuckerschoten, Shiitake-Pilzen, Sprossen und Jasmin Reis
Spezialitäten
KLASSIKER-MENÜ
La salade Caesar | Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln | Crème Brûlée mit Cassis-Sorbet
ASIATISCHES HIGHLIGHT
Wan Tan Suppe mit Hähnchenbrust | Garnelenpfanne „Tôm xào rau“ mit Zuckerschoten, Shiitake, Sprossen und Jasmin Reis | Kokosmilchreis mit karamellisierter Mango
Dessert
Crème Brûlée
mit Cassis-Sorbet
Kokosmilchreis
mit karamellisierter Mango
Tarte Tatin
mit Bourbon Vanilleeis
Weitere Infos zum Restaurant: Brasserie Fou
Die Brasserie Fou im Marriott Hotel bietet ihren Gästen eine einmalige kulinarische Mischung mitten im Herzen von Köln: Schließlich kombiniert das erfahrene und talentierte Küchenteam des Restaurants vietnamesische Köstlichkeiten mit französischen Spezialitäten und schafft so nicht nur eine einzigartige internationale Speisekarte, sondern garantiert auch bei jedem Besuch in der Johannisstraße höchstmöglichen Genuss. Die Gerichte des Restaurants in der Altstadt-Nord überzeugen eben mit Qualität, Finesse und unverwechselbaren Aromen. Für alle Feinschmecker eine ganz klare Empfehlung!
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Brasserie Fou International serviert?
Kann ich bei Brasserie Fou mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Brasserie Fou reservieren?
In der Brasserie Fou gibt es klassische französische Delikatessen wie zum Beispiel den Friséesalat mit karamellisierter Birne, Bacon, Walnusskernen und einem Roquefortdressing
oder das Lammkarree mit Pinienkernkruste, Rotwein-Schalotten-Sauce und cremiger Polenta, die alle Freunde der internationalen Gourmet-Küche begeistern. Doch was das exzellente Restaurant in der Johannisstraße dabei so außergewöhnlich macht, sind seine asiatischen Einflüsse und die vietnamesischen Gerichte, die sich ebenfalls auf der Speisekarte finden. In dem rustikalen und äußerst charmanten Ambiente des Marriott Hotels in der Kölner Altstadt-Nord können sich die Gäste also stets auf ein ganz besonderes kulinarisches Erlebnis freuen.
Bon Appetit in der Brasserie Fou – hier im Marriott Hotel Köln gibt es nämlich sowohl zarte französische Leckereien wie die Rosa gebratene Barbarie Entenbrust mit Sherrysauce, Zuckerschoten und Kartoffelkrapfen als auch exotische asiatische Speisen wie Austern mit einer Zitronengrasvinaigrette oder ein rotes Hähnchencurry (mit Ananas, Paprika, Kokosmilch und Duftreis). Wer also das Beste aus diesen zwei kulinarischen Welten genießen möchte, sollte sich das exquisite Angebot in der Brasserie Fou in der Altstadt-Nord nicht entgehen lassen.
