Looks like something didn't load right, please reload this page.
Restaurants
Köln
Altstadt-Nord
Brasserie Fou
Brasserie Fou Speisekarte

Brasserie Fou

International

Ein Hauptgang kostet etwa27€

Bilder von Restaurant Brasserie Fou in Altstadt-Nord, Köln
Für Brasserie Fou gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Speisekarte von Brasserie Fou

Schau dir die Speisekarte von Brasserie Fou an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei Brasserie Fou reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.

Wirf einen Blick in unser Menü

Highlights der Speisekarte

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Vorspeisen

Friséesalat mit karamellisierter Birne, Bacon, Walnusskernen und Roquefortdressing

mit karamellisierter Birne, Bacon, Walnusskernen und Roquefortdressing (ohne Bacon: 11,50€)

12,50€
In Zitronengras gebeizter Lachs

mit Glasnudeln, Chili und Koriander

13,50€
70 g Rindertatar

mit Schnittlauch, Kapern, Schalotten, Sardellen, pochiertem Ei, Feldsalat mit Balsamico Vinaigrette und französischem Baguette – am Tisch zubereitet

15,50€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Hauptgerichte

„Paris“-Burger

225g Rindfleisch-Burger mit Gorgonzola, karamellisierter Birne, Bacon und Pommes frites

17,00€
Rotes Hähnchencurry

mit Paprika, Ananas, Kokosmilch, Frühlingszwiebeln und Duftreis

18,00€
Garnelenpfanne „Tôm xào rau“

mit Zuckerschoten, Shiitake-Pilzen, Sprossen und Jasmin Reis

28,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Spezialitäten

KLASSIKER-MENÜ

La salade Caesar | Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln | Crème Brûlée mit Cassis-Sorbet

35,50€
ASIATISCHES HIGHLIGHT

Wan Tan Suppe mit Hähnchenbrust | Garnelenpfanne „Tôm xào rau“ mit Zuckerschoten, Shiitake, Sprossen und Jasmin Reis | Kokosmilchreis mit karamellisierter Mango

36,50€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Nachspeisen

Crème Brûlée

mit Cassis-Sorbet

7,50€
Kokosmilchreis

mit karamellisierter Mango

7,50€
Tarte Tatin

mit Bourbon Vanilleeis

7,50€