Speisekarte von Chutnify Pberg
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
PAPAD BASKET
A basket of mixed papad and chutneys. Gemischtes Papad-Körbchen mit Chutneys.
IDLI
Fluffy rice patties served with coconut chutney, podi, sambar. Reisdampfbällchen, serviert mit Kokos-Chutney, Podi, und Sambar.
MEDHU VADA
Fried savoury snack made of lentils, chilli and onion with coconut chutney and sambar. Herzhafter, frittierter Snack aus Linsenteig mit Kokosnuss-Chutney und Sambar.
Mittagstisch
BHELPURI
A crunchy mix of puffed rice, potato, mung lentils, pomegranate, peanuts, onions and coriander chutney. Eine knusprige Mischung aus Puffreis, Kartoffeln, Mungbohnen, Granatapfel, gerösteten Erdnüssen, Zwiebeln und Chutneys.
CHILLI CHEESE DOSA
Crispy dosa filled with cheese, green chillies, red onion and coriander, served with dal lentils. Knusprige Dosa, gefüllt mit Käse, grünen Chilis, roten Zwiebeln und Koriander, serviert mit Dal.
MYSORE MASALA
Filled with potato masala and a smear of spicy Mysore paste, served with sambar. Gefüllt mit Masala-Kartoffeln und mit scharfer MysorePaste bestrichen, serviert mit Sambar-Linsen.
COCHIN CHICKEN BIRYANI
Fragrant aged basmati rice with garam masala, chicken, saffron and raita. Duftender Basmatireis mit Garam-Masala, Hähnchen, Safran und Raita.
KEEMA DOSA
Fragrant minced lamb dish with potatoes and peas, served with dal. Duftendes LammhackGericht mit Kartoffeln und Erbsen, serviert mit Dal-Linsen.
VEGGIE THALI
Veggie korma, channa masala, dal, basmati rice, papad, parotta, chutneys, raita, dessert. Gemüse-Korma, Channa Masala, Dal-Linsen, Basmatireis, Parotta, Chutney, Raita, Dessert.
Kindergerichte
MINI THALI
Small plate with the classics: basmati rice, masala potatoes and dal lentils. Kleiner Teller mit den Klassikern: Basmatireis, Masala-Kartoffeln und Dal-Linsen.
KIDS’ CHEESY DOSA
Crispy dosa filled with grated cheese, served with fruit chutney. Knusprige Dosa gefüllt mit Reibkäse und serviert mit Obst-Chutney.
Dessert
KULFI FALOODA
Saffron and pistachio ice cream in a glass with rose syrup, vermicelli, pistachios and basil seeds. Safran- und Pistazieneis mit Nüssen, Rosensyrup, Fadennudeln und Basilikumsamen.
Weitere Infos zum Restaurant: Chutnify Pberg
Liebe Gäste, bitte beachten Sie, dass Ihnen Ihr reservierter Tisch bis zu zwei Stunden zur Verfügung steht. Vielen Dank!
Wie aus der Genusswelt Südindiens ausgeschnitten, bringt das Chutnify vielerlei Delikatessen nach Berlins Prenzlauer Berg. Chutnify, das heißt: Verfeinere Dein Essen – und zwar mit der speziellen Sauce und Namensgeberin dieses Restaurants, dem Chutni. Und das sollte man auch in jedem Fall einmal probieren. In der Sredzkistraße wartet auf jeden Gast ein originelles, indisches Geschmackserlebnis, das sich erheblich vom sonst eher konventionell gehaltenen Essen Indiens abhebt. Und das ist immerhin auch eine echte Wohltat.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Chutnify Pberg Indisch serviert?
Verfügt Chutnify Pberg über Parkplätze?
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Das Chutnify in Prenzlauer Berg unterscheidet sich von den traditionellen indischen Restaurants in Berlin, und zwar auf ganz unkonventionelle Weise. Zunächst ist die Küche hauptsächlich von den südindischen Bezirken inspiriert und bietet auch darüber hinaus einige kreative, neue Gerichte an: Am Wochenende beginnt dies schon morgens um 10 Uhr, denn dann lockt das Restaurant mit köstlich-exotischen Frühstücksspezialitäten (samstags und sonntags bis 13 Uhr). Auch später am Tag setzt sich das originelle Konzept fort, angefangen bei den Vorspeisen: Hier wird beispielsweise die Chutnify Masala Wurst geboten, eine indische Variante der Berliner Currywurst, die auch alt-eingesessene Freunde des länglichen Fleischstückes begeistern wird. Zudem gibt’s hier auch den knusprigen Eierkuchen Dosa. Diese beliebte Zwischenmahlzeit überzeugt vor allem durch Konsistenz und Geschmack – und Vielseitigkeit, da er mit den verschiedensten Beilagen verzehrt werden kann.
Eine große Auswahl Dosa-Variationen bietet das Chutnify ganz selbstverständlich: Ob klassisch gefüllt mit einer Kartoffel Masala oder nach Art des Bezirks Goa mit marinierten Streifen aus Schweinefleisch belegt – jede der Versionen schmeckt intensiv, lecker, unnachahmlich. Abseits dieses heimlichen Menü-Stars gibt es in der Berliner Sredzkistraße aber auch mannigfaltige Reisgerichte mit verschiedenen kräftigen Saucen und würzigem Fleisch. Wer sich gar nicht entscheiden kann, wählt einfach die gemischte Platte, um sich so mit vielen kleinen Portionen durch den Abend zu probieren.
