Dechbettener Hof Speisekarte

Großprüfening-Dechbetten-KönigswiesenInternational, Deutsch
Ausgezeichnet
5.3/6
28 Bewertungen
Dechbettener Hof Regensburg image 1
Dechbettener Hof Regensburg image 2
Dechbettener Hof Regensburg image 3
Blitzschnelle ReservierungSichere dir in nur wenigen Klicks deinen Tisch
Hochzufriedene KundenÜber 100 Millionen satte und zufriedene Gäste

Vollständige Speisekarte für Dechbettener Hof

Sieh dir die Speisekarte von Restaurants wie Dechbettener Hof an und bereite dich innerlich auf deinen Besuch im Dechbettener Hof vor – Preise, Auswahl und Hunger sind garantiert. Wir sind bemüht, unsere Speisekarten regelmäßig zu aktualisieren, um dir die aktuellste Karte anzuzeigen. Quandoo garantiert allerdings nicht für Preise oder die Verfügbarkeit der angezeigten Gerichte im Dechbettener Hof.

Highlights der Speisekarte

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Vorspeisen

Bunte Blattsalate mit Entenbruststreifen

hausgeräuchert, mit marinierten Waldpilzen, Weißbrot
9,50 €

Hausgebeizter Graved-Lachs

an Senf-Dill-Sauce, Zwiebelringe, Blattsalatgarnitur Weißbrot und Butter
9,50 €

Carpaccio vom Deutschen Jungrind

Hauchdünn und roh-mariniert mit Pesto & Balsamico, gehobelter Parmesan, Weißbrot, Butter
9,80 €
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Hauptgerichte

Ofen-Kartoffel

mit sautierten Pfifferlingen, dazu Kräuterquark und Salatbouquet (mit gebratenen Truthahnstreifen 400€ )
7,90 €

Handgemachte Käsespätzle

nach original Rezept vom Hotel Sonnenalp im Allgäu in der Pfanne gewendet mit Käse & Röstzwiebeln, serviert mit Blattsalat
9,60 €

Gebackene „Albeli-Filets“

In der Schweiz als „Nidwaldner Fischknusperli“ bekannt. Kleine Streifen von gebackenen Süßwasser-Fischfilets mit hausgemachter Zitronenmayonnaise und Dampfkartoffeln
13,80 €
A3E81D2E-E5B0-416C-AE89-5ADBC3D5C113

Klassiker

Schweizer Leckerli

Schweinerückensteaks auf handgemachten Eierspätzle, mit Champignoncrème und Käse überbacken
12,80 €

Schwabentopf

Zarte Schweinefilets vom Grill, angerichtet auf handgemachten Käsespätzle mit crèmiger Champignonrahmsauce. Dazu servieren wir einen bunten Salat
14,10 €

Kalbsplätzli „Schweizer Art“

Kleine, natur gebratene Schnitzel vom zarten Kalbsrücken, gewürzt mit Rosmarin, auf feiner Sahnesauce, dazu Bandnudeln
14,10 €

Pariser Pfeffersteak

Zartes Filetsteak vom Deutschen Jungrind im Speckmantel gebraten - mit Madagaskar-Pfefferrahmsauce, hausgemachte Kartoffelkroketten, buntes Marktgemüse
20,90 €
Sicher Dir Deinen Tisch rechtzeitig!

Speisekarte

Speisekarte

pdf