Bewertungen zu DÉLiCE la Brasserie (112)
Read what people think about DÉLiCE la Brasserie! All reviews are written by verified Quandoo diners.
112 Bewertungen
112 Bewertungen
- Neueste zuerst
- Am besten bewertet
- Am schlechtesten bewertet
das Niveau des Essens ist sehr hoch - der Service freundlich und aufmerksam. die Bistrotische sind allerdings sehr klein und zu nah aneinander gereiht (Nachbartisch übertönt eigene Gespräche)
Das Essen hat eine hervorragende Qualität, allerdings haben wir über eine Stunde gewartet bis wir das Hauptgericht hatten und die Portionen sind eher überschaubar. Man muss schon eine Menü essen um satt zu werden, wenn man bayerische Portionen gewöhnt ist, eignet sich für mich also nur für einen besonderen Anlass.
Zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof München. Angenehmes Ambiente. Sehr guter und aufmerksamer Service. Hervorragendes und frisches Essen. Wir hatten den Business Lunch. Preise auf hohem Niveau. Werde ich bestimmt wieder besuchen.
Alles Perfekt! Wir hatten das Rinderfiletsteak und es war einfach traumhaft gut;-) Service perfekt! Wir kommen gerne wieder! Und nicht zu vergessen, die Nachspeise, Creme Brulee mit Himbeer Sorbet - einfach göttlich!
Ein gelungener Abend, mit einer erstklassigen Küchenleistung und mit erstklassigem Service im Herzen von München. Bewundernswert die junge und gut motivierte Küchen-Crew, die ihr Handwerk versteht. Zuvorkommender, aufmerksamer und sehr professioneller Service, dabei heiter, mit guter Stimmung, der die Räumlichkeiten und die Gäste erstrahlen lässt. Die DÉLiCE la Brasserie ist eine gelungene Location für all diejenigen, die wissen, dass eine einen echt großartigen Abend nicht für kleines Geld geben kann!
Wir haben keine Beanstandungen zu vermelden: Der Service ist sehr nett und das Essen schmeckt sehr gut! Das Ambiente ist sehr ansprechend. Vielen Dank für die Bewirtung!
Exzellentes Essen - Unaufmerksamer Service: Tomaten Rissotto mit Artichoke war traumhaft, Hachumi (Goldmakrele) und Hummer sehr gut, Service: gute Weinberatung aber Stimme der Kellnerin zu laut, leere Gläser/Flaschen wurden nicht abgeräumt, Wein nachschenken nur mit Aufforderung, Trinkgeld am Ende eigenmächtig um einige Euro aufgerundet!
Tolles Restaurant, bestes Essen (Menü mit Weinbegleitung), perfekter und aufmerksamer Serive, angenehmes und modernes Ambiente. (Reservierung unbedingt empfohlen, viele Hotelgäste essen auch dort, an unserem Abend war das Restaurant komplett ausgebucht)
Es entsprach nicht den Erwartungen der Ankündigung, das Herr Renault nicht selbst kochte, sondern nur am Donnerstag da gewesen sei. Der Service war einwandfrei. Nicht alle Gänge entsprachen nach meinen Auffassung einem 3-Sterne Menue. Die erste Veranstaltung hat uns wesentlich besser gefallen mit freundlichen Grüßen Thilo Kernt
Schönes Ambiente, freundliche Bedienung, aber leider fehlt der Flair wie in vielen Hotel- Restaurants. Die Speisekarte ist interessant, die Gerichte sehr gut zubereitet, die Weinkarte umfangreich.
Exzeptionelle Küche! Ein wegweisendes Menü vom 3-Sterne Koch Emmanuelle Renaut aus Frankreich. Überraschend und unglaublich gut. Ich wünsche mir, dass Delice La Brasserie noch mehr solche wunderbaren Erlebnisse bietet. Ich freue mich darauf!
Der Service war gut bis sehrgut. Sitzgelegenheit genügend weich und stützend. Essen (6gangmenü vom 3*Koch) war sehr kreativ und hervorragend, bis auf den etwas zu trockenen Fisch. Sosse hat ihn leicht gerettet. Sehr störende Glocke bei der Essensausgabe. Ertönt jedesmal, wenn ein Essen die Küche verlässt. Schade.
ein gepflegtes Restaurant (war nur zum Lunch), mit aufmerksamen Service in ruhiger Atmosphäre. Das Essen ist gehobener Durchschnitt ohne Sternenniveau Die Weinauswahl ist gut.Preis/Leistungsverhältnis ist grenzwertig.
19€ für einen Gin Tonic. Steak war von guter Qualität aber leider verbrannt. Was soll man noch mehr sagen...die Portionen sind übersichtlich. Preis Leistung stimmt nicht. Werde nicht wieder hingehen.
Essen, Weinbegleitung, Service - alles perfekt! (einige Gänge haben wirklich Sterneniveau!). Ein Kosmetikfehler sind allerdings die grenzwertigen Getränkepreise... €12 für eine Flasche Evian Wasser - wenn's wenigstens Fiji gewesen wäre ;-) - sprengt selbst Münchner Dimensionen... aber trotz dieses Wermuttropfens werden wir wegen des genialen Essens DÉLICE la Brasserie sicherlich nochmal besuchen...
Das Restaurant ist sehr edel. Es werden zwar mehrere Gänge vorgeschlagen, wir fanden aber, dass ein Gericht + Beilage völlig ausgereicht hat. Der Wein wurde auch sehr passend ausgewählt.
Essen, Service und Atmosphäre wirklich hervorragend. Preis-/Leistung könnte etwas besser sein, habe bei besserem Preis auch schon besser gegessen. Daher auch nicht volle Punktzahl. Wenn man etwas besonderes ausprobieren möchte und die Preise nicht scheut, würde ich es auf jeden Fall empfehlen.
Wie zu erwarten hervorragendes Essen und sehr zuvorkommender Service. Allerdings zur Mittagszeit kaum Publikum. Daher einsame Atmosphäre... Für ein Business Lunch dadurch jedoch bestens geeignet.
Küche ganz grosse Spitze. Service reichlich hilflos, Konnte zur in der Speisekarte angekündigten Weinbegleitung zu den bestellten Gängen keine Auskunft erteilen, da "diese überarbeitet werden und der Sommelier nicht da ist".
The food / wine / service was excellent! It's a shame that we could only eat there once during our stay in the Sofitel. I hope that we can eat in there again.
Fein, Teuer, Schi-Schi Publikum aber kann man mal machen :-) Wenn man es mag ständig von dem Personal betreut zu werden, dann ist das Delice genau richtig.
Wie immer eine sehr ansprechende und neugierig machende Karte. Die meisten Gerichte waren eine Entdeckung neuer Geschmäcker, und vor allem die Weinempfehlung war sehr gelungen. Der Service war wie immer erstklassig.
Die Lokalität ist schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Bedienungen waren äußerst zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen hat uns sehr gut gemundet, 1A Qualität. Uns war alles zu übertrieben, denn nur ein Filetsteak mittig auf den Teller zu legen und die separat bestellten Beilagen in Schälchen dazu servieren, fanden wir lieblos. Der Preis ist enorm also möchte ich auch satt werden, leider war dies nicht der Fall. Für eine Flasche Wasser 11Euro zu berechnen fast eine Frechheit.
Es war sehr lecker; wir haben uns unser Menü selbst zusammengestellt. Alle Gänge haben unseren Geschmack getroffen. Das Team war freundlich. Mein Geschäftspartner fand die Wahl des Restaurants sehr passend.
Tolles Ambiente, geschmackvoll und modern. Nettes Puplikum. Unaufdringlicher hochmotivierter Service. Hervorragende Weine auch im Glas ausgeschenkt. Zum Valentinstag ein Champagnerapperitiv gratis und das amuse guele zum niederknien. Das Essen nicht nur künstlerisch angerichtet sondern auch sehr schmackhaft. Nur das Schinkenbrettl fiel aus dem Rahmen. Hier wäre weniger mehr. Wir kommen wieder.
Superschöne Location, Top-Service und ein sehr spannendes und vielseitiges Speisenangebot mit einer tollen Weinauswahl! Es war ein sehr gelungener Abend! Wir kommen gerne wieder, Vielen Dank ans tolle Team!
Der Service war recht gut, das Personal freundlich und zuvorkommend, allerdings waren die Portionen wirklich die spärlichsten, die wir je bekommen haben. Gewöhnliche Butter mit Meersalz zum Brot fand ich jetzt auch nicht gerade besonders reizvoll. Das Essen war gut, besonders die die Nachspeise. Wir hatten das Valentinsmenu mit Weinbegleitung. Der Wein zum Hauptgang war sehr gut, der Wein zum Fisch war nicht ganz mein Geschmack.
Das Essen ist wirklich sehr fein, der Service sehr zuvorkommend. Wir hatten ein 4 Gänge Menü mit Weinbegleitung und einen tollen Abend in einem sehr exklusiven Ambiente.
Kleine Auswahl erlesener Speisen, ausgezeichnetes Essen, sehr guter Service. Gute Erreichbarkeit durch Hauptbahnhofnahe Lage.
Der Service und das Essen (Mittagstisch) waren sehr gut. Ich komme gerne demnächst wieder. Mich würde noch interessieren, ob man für einen Restaurantbesuch die Tiefgarage benutzen kann (diese war heute leider besetzt). MFG Melanie Walter-Rogg
Ein schönes Restaurant. Die Kellner sehr freundlich, sehr bemüht den Gast glücklich zu machen. Ich hatte jacobsmuscheln als Vorspeise, leider waren die überhaupt nicht gut. Hauptspeise ein Filet , was erst zäh und trocken war, ich habe es zurück gehen lassen ohne Probleme wurde mir ein neues serviert. Für die Bewirtung gibt es 10 Punkte das essen jedoch kann ich gar nicht weiterempfehlen. Für dieses Preise erwarte ich was anderes. Schade !
Elegantes Brasserie-Ambiente. Service sehr freundlich und umsichtig. Schmeckte alles hervorragend: Europäischer Hummer, Ravioli vom Schwarzfederhuhn aus der Bresse, Steinbutt u. Kalbsbäckchen, Rehrücken mit Mandel-Pistazienkruste. Interessante Weine, z. T. mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Mineralwasser wird allerdings mit nicht anders als unverschämt zu nennender Gewinnerzielungsabsicht verkauft (0,75 l Badoit: € 12,00).
Das Menü war in Summe recht gut. Das Dessert war das Highlight. Der Service teilweise etwas übereifrig. Die Weinbegleitung war für uns nicht interessant, wir haben den Blaumosel Riesling aber sehr genossen.
Beim heutigen Besuch zum Lunch wählte ich mehrere Gerichte aus der Tageskarte. Vorweg: das Preis/Leistungsverhältnis war beim Essen in Ordnung, bei den Getränken grenzwertig. In angenehmer und ruhiger Atmosphäre erfreute ich mich an der Speisenfolge,welche in Zusammenarbeit mit einem holländischem Zweisternekoch zusammengestellt und zubereitet wurde.Ausgezeichnete Grundprodukte(Donaulachs!) wurden in harmonischer leichter Saucen-und Beilagenbegleitung von einem unaufdringlichen, freundlichem Service dargeboten.
Wieder ein exquisites Erlebnis. Die Geschmacksvielfalt der diversen Kompositionen ist eine Entdeckung. Hervorragender Service, ausgezeichnete Weine. Ich bin schon gespannt auf die nächsten Aktionen. Weiter so!
Super Service klasse Wein nette Gäste schönes Ambiente tolle Produkte neue Inspirationen sehr gut erreichbar wir kommen wieder im Mai und freuen uns schon sehr
Tolles Ambiente, die Teller ein geschmackvolles Gedicht, nette Bedienung, gratis Parken(!), ausgelesene Weine (auch per Glas bestellbar). Trotz hohe Preisen (wir zahlten für 4 Personen > 600 Euro), sehr empfehlenswert.
Very good restaurant, the service was absolutely fantastic. Food: I had Christmas menu, starter was nothing special, but the main course (duck breast) was great.
Gehobenes Hotelrestaurant mit Sterneambition. Zum 6-Gang-Menü bekamen wir vorweg 2 Amüsement Gueule. Das Menü startete mit Hummer, Wachtelei und Kaviar. Der 2. Gang das Highlight: Ravioli vom Schwarzfederhuhn und Kaisergranat. Dann folgte bayrischer Donaulachs und Steinbutt. Beides Gut, aber nicht mehr. Sehr gut war dann wieder der 5. Gang: Rehrücken mit Blutwurst. Zum Desert: Blutorange, Zitronengraseis und Champagner-Sabayon. Insgesamt ein gelungener Abend.
Essen war sehr gut, Schöne, ruhige ambiente. Die Kelnern waren sehr gut, mit viel detail wissen über das Essen und den Wein. Interessante kombinationen die wir bis jetzt nicht vorher probiert haben. Absolut emphelenswert.
Sehr gute Atmosphäre mit aufmerksamen Personal. Das Essen hatte mit einem gelungenem Aromenspiel überrascht. Die Weinbegleitung hat alles wunderbar unterstützt. Ein französiches Gefühl hat sich in jeder Hinsicht eingestellt.
Die Bedienung ist äusserts Freundlich, die Brasserie ist sehr schön eingerichtet und das Essen ist unglaublich gut. Das Restaurant kommt auf meine Liste der Internationalen besten Restaurants!
Service gut, Essen mäßig, Polpo war überhaupt nicht gewürzt und sehr fade, Ziegenkäse ein wenig zu mild, dagegen boeuf bouguignon zu intensiv geschmort....... leicht enttäuscht😔
Natürlich ist das Essen sehr gut, der Service auf der Terrasse mittags eher sehr durchschnittlich und die Preise an die überwiegend arabische Klientel angepasst. 4,20€ für einen Espresso dürften für München rekordverdächtige sein.
Der Service war wirklich extrem zuvorkommend, sehr sympathisch und angenehm, schönes Ambiente direkt vorm Sofitel am Hauptbahnhof, allerdings zahlt man dafür auch 5 Sterne Preise.
Leckeres Essen, tolle Weine, guter Service, nettes Ambiente. Was will man mehr. Preis Leistung ist absolut o.k.. Wir werden dieses Restaurant mit Sicherheit nochmals besuchen.
Freundlicher Empfang und freundlicher Service. Menu leider einfallslos, und absolut nicht auf (deutschem) 3-Sterne-Niveau. Besonders enttäuschend der "glacierte Hummer", zwei kalte Stückchen Hummer in einer etwas undefinierbaren Pampe. Dieses Menu mag vor 40 Jahren etwas Besonderes gewesen sein, inzwischen hat sich die gehobene Küche jedoch erheblich weiterentwickelt, auch auf 1-Stern-Niveau (s. Konkurrenz in München) ! Absolut nicht auf der Höhe der Zeit, daß es (außer Brot und Butter) nicht einmal ein lumpiges amuse-geul gab !
Überraschend gutes Restaurant - hatte ich am Hauptbahnhof nicht erwartet. Die Vorspeise (Erbsenrisotto) war sehr würzig und sah nicht nur grün (nach Erbsen) aus. Das Fleisch des Hauptgangs (Chuck Flap vom US-Beaf) war zart und saftig, und die Gärempfehlung der Küche war perfekt. Ganz besonders raffiniert war der Nachtisch - Vanilleeis mit schwarzen Oliven! Wir saßen draußen - etwas laut, aber das Wetter war gerade so schön lau.
Es war wunderbar. Mein Mann und ich wollen immer über Eck sitzen, da mein Mann auf einem Ohr nichts hört. Dies habe ich bei der Reservierung angegeben und wurde ohne Anstand gemacht. Es war ein wunderbarer tag. Das Essen, der Service und alles drum herum waren perfekt. Vielen Dank für diesen schönen Tag.
Wir waren das 2te Mal dort, der Service war erneut sehr gut, einschliesslich der Tatsache dass etwas laute Gaeste am Nachbartisch freundlich zur Ruhe gemahnt wurden. Das ungarische Wollschwein war sensationell!
