Speisekarte von Didyma Fish & Grill
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Highlights der Speisekarte
Salate
Tavuketli Salata-
Salat der Saison mit Hähnchenstreifen, Tomaten, gegrillte Aubergine, gegrillte Zucchini dazu Olivenöl und Essigdressing
Coban Salatasi
türkischer Bauernsalat mit roten Zwiebeln, Tomaten, Gurken und grüne Paprika
Fleisch
Dana Kavurma
in der Pfanne zubereitetes feingeschnittenes Kalbfleisch mit Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Reis und Tomatensoße
Ali Nazik
gegrillte Lammfleisch Spieße, pürierte Aubergine mit Knoblauch-Joghurt-Tomatensoße und geschmolzener Buttersoße
Tavuk File
Hähnchenbrustfilet mit Spinat und Käseüberbacken, serviert mit Gemüse und Bratokartofel
Fisch
Levrek – Wolfsbarsch
mit Bratkartoffel, Gemüse, frische Zitrone, Rucola Salat und ein Spezielle Knoblauchsoße von Chef Koch
Cubra – Dorade
mit Bratkartoffel, Gemüse, frische Zitrone, Rucola Salat und ein Spezielle Knoblauchsoße von Chef Koch
Vegetarisch
Frittierte Kartoffel, Paprika, Zucchini, Aubergine
mit Knoblauch-Joghurt- Tomatensoße und geschmolzener Buttersoße dazu Haussalat
Gebackene Aubergine
gefüllt mit Gemüse und Reis dazu Haussalat
Dessert
Ballı Cevizli Yoğurt
Hausgemachter Joghurt mit Honig und Walnüssen
Künefe (hausgemacht)
"Engelshaar" mit türkischem „Mozarella“, in der Pfanne gebraten mit Honig und Zuckersirup
Baklava (hausgemacht)
Weitere Infos zum Restaurant: Didyma Fish & Grill
Wer mal so richtig Lust auf frischen und leckeren Fisch sowie exzellente Grillspezialitäten hat, für den gibt es in Frankfurt am Main ein Restaurant, welches sich genau darauf spezialisiert hat: das Didyma Fish & Grill. Das Lokal in der Wasgaustraße des Bezirks Unterliederbach verwöhnt seine Gäste mit dem Besten, was die klassisch-türkische Küche so zu bieten hat. Und das ist nun mal sehr viel und richtig köstlich. Eine ganz klare Empfehlung!
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Didyma Fish & Grill Sitzmöglichkeiten im Freien?
Verfügt Didyma Fish & Grill über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Didyma Fish & Grill reservieren?
Etwa 200 km südlich von Izmir an der Ägäisküste in der Provinz Aydin liegt die Kreisstadt Didim. Diese wurde nach einem Erdbeben im Jahre 1955 gegründet und nach der antiken Stadt Didyma benannt – genau wie das türkische Restaurant im Bezirk Unterliederbach in Frankfurt am Main: das Didyma Fish & Grill. Hier bekommt der Gast traditionell-klassische Küche geboten, die auf altbewährten Rezepten beruht. Dabei liegt der Fokus – wie der Name es schon verrät – auf leckerem Fisch und auf den Punkt zubereitete Grillspeisen. Aber nicht nur das: Jeden Freitag und Samstag darf man sich hier in der Wasgaustraße auf Live-Musikabende und tolle Gitarrenklänge freuen.
Wie wäre es denn mit einem gegrillten Lammhackfleischspieß mit Paprika, Tomate und Zwiebelsalat (Adana Kebab) oder mit Kalbfleischstreifen, Auberginen, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Walnüssen und Knoblauch? Doch lieber Hähnchenspieße mit Champignon-Tomaten-Paprikasauce oder Dorade Royal mit Petersilienkartoffeln und Rucolasalat auf Olivenöl und Granatapfelessig? Das und noch vieles mehr bekommt man im türkischen Restaurant Didyma Fish & Grill in Frankfurt-Unterliederbach. Einfach nur lecker!
