Speisekarte von Ristorante Gallo Nero
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Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Vorspeisen
Kleiner vegetarischer Salat mit Gersten
Insalata Vegetariana con Tatar di Orzo
Tatar von der Fjordforelle auf Feldsalat und Wasabi-Creme
Tatare di Trota del Fiordo su Soncino e Crema al Wasabi
Burrata aus Apulien mit Pachino-Tomaten und Basilikum-Öl
Burratina Pugliese con Pomodorini di Pachino e il suo Olio al Basilico
Handgeschnittenes rohes Kalbfleisch mit Steinpilzen aus dem Sila und Castelmagno-Käse
Buttuta dl Vitello Crudo con Porcini Silani e Castelmagno
Suppen
Passiete Gemüsesuppe mit feinstern Oliveöl und Parmesan-croutons
Fischsuppe mit Safran und Sternanis
Pasta
Filei-Nudeln mit Aubergine, gesalzenem Ricotta, Mandel und Pistazienstreusel
Kartoffelgnocchi mit Rote Beete und Pecorino aus Crotone
Tagliatelle von Campofilone auf Wildragout der Salson
Rummo-Spaghetti im Meeresfrüchte-soße
Fleisch
Tranchiertes Lammkarree mit Kräutern
Rehrücken an Cranberry-Sauce
TB-Steak von der Färse gegrillt
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Weitere Infos zum Restaurant: Ristorante Gallo Nero
Wer auf der Suche ist nach einer anspruchsvollen, italienischen Küche, kommt um das Ristorante Gallo Nero in der Frankfurter Kaiserhofstraße sicher nicht herum. Serviert werden hier – und zwar in einem beeindruckenden Ambiente, das durch ein ausgesuchtes Mobiliar und viele süße Details zu verzaubern weiß – tagtäglich exklusive Spezialitäten und edle Tropfen aus dem hauseigenen (und zudem bestens sortierten!) Weinkeller. Tipp: In dem Restaurant in der Frankfurter Innenstadt sitzt sich’s übrigens nicht nur drinnen ganz ausgezeichnet. Bei schönem Wetter lockt zudem ein sommerlich gestalteter Außenbereich mit Ausblick auf die Flaniermeile Nummer 1 – die Fressgasse.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Ristorante Gallo Nero Sitzmöglichkeiten im Freien?
Verfügt Ristorante Gallo Nero über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Ristorante Gallo Nero reservieren?
Das Ristorante Gallo Nero in der Kaiserhofstraße ist anders als die meisten Italiener – ehrlicher vielleicht, oder exklusiver, in jedem Fall: ausgesprochen hochwertig und sehr elegant. Das italienische Restaurant in Frankfurts Innenstadt präsentiert dabei eine traditionelle und originelle Cucina italiana – und verzichtet gekonnt auf die typisch-mediterranen Ernährungsmythen. So gibt es im Ristorante Gallo Nero beispielsweise keine Pizzen. Und keiner vermisst sie, eigentlich. Dafür sorgen aufregend vielseitige Antipasti (unsere exotische Empfehlung: Der gedämpfte Oktopus mit feinem Gemüse und wildem Fenchel), kräftige Suppen (wie die unvergleichliche Minestrone genovese, eine Gemüsesuppe mit Basilikum-Pesto), zarte Fischspezialitäten (unsere Empfehlung: Die gegrillte Seezunge mit feinen Mittelmeer-Kräutern), kreative Pasta (wie beispielweise die frischen Breit-Bandnudeln mit Muta-Entenragout) und deftige Fleischgerichte (unser Herz schlägt hier ganz besonders für das T-Bone-Steak vom Kalb in Buttersalbei).
Von den unwiderstehlichen Desserts des Ristorantes Gallo Nero mal ganz zu schweigen. Selten waren Dolci so süß und lecker wie in dem Frankfurter Restaurant in der Kaiserhofstraße. Ob kaltes Zabaione-Mousse, cremige Tiramisú oder zart karamellisierter Blätterteig mit Mascarpone und Beeren – im Ristorante Gallo Nero werden klassische Dessert-Rezepte kreativ neuinterpretiert. Manchmal würde man sich deswegen am liebsten nichts anderes bestellen als Dolci – zur Vorspeise, zum Hauptgang und als doppelten Nachtisch. Wir können abgesehen davon aber auch die täglichen Spezialitäten des Hauses sehr empfehlen.
