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Restaurants
Frankfurt
Innenstadt
Ristorante Gallo Nero

Ristorante Gallo Nero

Italienisch, Mediterran, Europäisch

Ein Hauptgang kostet etwa22€

Bilder von Restaurant Ristorante Gallo Nero in Innenstadt, Frankfurt

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Über Ristorante Gallo Nero

Für Gruppen geeignet 🎉
Kartenzahlung
Parkmöglichkeit
Sitzplätze im Freien
Heute geöffnet
-
Öffnet um 12:00
Tuesday
12:00 - 15:00
18:30 - 23:00
Wednesday
12:00 - 15:00
18:30 - 23:00
Thursday
12:00 - 15:00
18:30 - 23:00
Friday
12:00 - 15:00
18:30 - 23:00
Saturday
12:00 - 15:00
18:30 - 23:00
Sunday
Geschlossen
Monday
12:00 - 15:00
18:30 - 23:00

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Weitere Infos zum Restaurant: Ristorante Gallo Nero

Wer auf der Suche ist nach einer anspruchsvollen, italienischen Küche, kommt um das Ristorante Gallo Nero in der Frankfurter Kaiserhofstraße sicher nicht herum. Serviert werden hier – und zwar in einem beeindruckenden Ambiente, das durch ein ausgesuchtes Mobiliar und viele süße Details zu verzaubern weiß – tagtäglich exklusive Spezialitäten und edle Tropfen aus dem hauseigenen (und zudem bestens sortierten!) Weinkeller. Tipp: In dem Restaurant in der Frankfurter Innenstadt sitzt sich’s übrigens nicht nur drinnen ganz ausgezeichnet. Bei schönem Wetter lockt zudem ein sommerlich gestalteter Außenbereich mit Ausblick auf die Flaniermeile Nummer 1 – die Fressgasse.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich bei Ristorante Gallo Nero mit Kreditkarte bezahlen?

Ja, du kannst mit Mastercard, EC-Karte bezahlen.

Wird bei Ristorante Gallo Nero Italienisch serviert?

Ja, Ristorante Gallo Nero serviert Italienisch und auch Mediterran, Europäisch.

Willst du einen Tisch bei Ristorante Gallo Nero reservieren?

Das Ristorante Gallo Nero in der Kaiserhofstraße ist anders als die meisten Italiener – ehrlicher vielleicht, oder exklusiver, in jedem Fall: ausgesprochen hochwertig und sehr elegant. Das italienische Restaurant in Frankfurts Innenstadt präsentiert dabei eine traditionelle und originelle Cucina italiana – und verzichtet gekonnt auf die typisch-mediterranen Ernährungsmythen. So gibt es im Ristorante Gallo Nero beispielsweise keine Pizzen. Und keiner vermisst sie, eigentlich. Dafür sorgen aufregend vielseitige Antipasti (unsere exotische Empfehlung: Der gedämpfte Oktopus mit feinem Gemüse und wildem Fenchel), kräftige Suppen (wie die unvergleichliche Minestrone genovese, eine Gemüsesuppe mit Basilikum-Pesto), zarte Fischspezialitäten (unsere Empfehlung: Die gegrillte Seezunge mit feinen Mittelmeer-Kräutern), kreative Pasta (wie beispielweise die frischen Breit-Bandnudeln mit Muta-Entenragout) und deftige Fleischgerichte (unser Herz schlägt hier ganz besonders für das T-Bone-Steak vom Kalb in Buttersalbei).

Von den unwiderstehlichen Desserts des Ristorantes Gallo Nero mal ganz zu schweigen. Selten waren Dolci so süß und lecker wie in dem Frankfurter Restaurant in der Kaiserhofstraße. Ob kaltes Zabaione-Mousse, cremige Tiramisú oder zart karamellisierter Blätterteig mit Mascarpone und Beeren – im Ristorante Gallo Nero werden klassische Dessert-Rezepte kreativ neuinterpretiert. Manchmal würde man sich deswegen am liebsten nichts anderes bestellen als Dolci – zur Vorspeise, zum Hauptgang und als doppelten Nachtisch. Wir können abgesehen davon aber auch die täglichen Spezialitäten des Hauses sehr empfehlen.