Speisekarte von Didyma Fish & Grill
Schau dir die Speisekarte von Didyma Fish & Grill an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei Didyma Fish & Grill reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Salate
Tavuketli Salata-
Salat der Saison mit Hähnchenstreifen, Tomaten, gegrillte Aubergine, gegrillte Zucchini dazu Olivenöl und Essigdressing
Coban Salatasi
türkischer Bauernsalat mit roten Zwiebeln, Tomaten, Gurken und grüne Paprika
Fleisch
Dana Kavurma
in der Pfanne zubereitetes feingeschnittenes Kalbfleisch mit Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Reis und Tomatensoße
Ali Nazik
gegrillte Lammfleisch Spieße, pürierte Aubergine mit Knoblauch-Joghurt-Tomatensoße und geschmolzener Buttersoße
Tavuk File
Hähnchenbrustfilet mit Spinat und Käseüberbacken, serviert mit Gemüse und Bratokartofel
Fisch
Levrek – Wolfsbarsch
mit Bratkartoffel, Gemüse, frische Zitrone, Rucola Salat und ein Spezielle Knoblauchsoße von Chef Koch
Cubra – Dorade
mit Bratkartoffel, Gemüse, frische Zitrone, Rucola Salat und ein Spezielle Knoblauchsoße von Chef Koch
Vegetarische Speisen
Frittierte Kartoffel, Paprika, Zucchini, Aubergine
mit Knoblauch-Joghurt- Tomatensoße und geschmolzener Buttersoße dazu Haussalat
Gebackene Aubergine
gefüllt mit Gemüse und Reis dazu Haussalat
Nachspeisen
Ballı Cevizli Yoğurt
Hausgemachter Joghurt mit Honig und Walnüssen
Künefe (hausgemacht)
"Engelshaar" mit türkischem „Mozarella“, in der Pfanne gebraten mit Honig und Zuckersirup