Speisekarte von Die Leiter
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Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Vorspeisen
Tartar vom Rinderfilet
Parmesanblatt, Wachtelei. 120 g. [ Oder 180 g. €35.50 ]
Thunfischtartar
Mango,Gurke,Avocado,Erdnuss.
Gelbe Paprika-Schaumsuppe
mit Parmesan und Croutons
Hauptgerichte
Wok Gambas
mit Gemüse und Reis Asiatischen Aroma
Wiener Schnitzel
mit Kartoffeln-Gurkensalat
Rinderfilet "Die Leiter"
in Cognac-Pfefferglace
Dessert
Tarte des Tages
mit Vanilleeis
Mousse au Chocolat
Sabajon mit Vanilleeis
Weitere Infos zum Restaurant: Die Leiter
Liebe Gäste, bitte beachten Sie, dass Reservierungen für Gruppen ab 10 Personen nur telefonisch möglich sind. Vielen Dank!
Das Restaurant Die Leiter in der Frankfurter Fressgasse lockt mit zahlreichen Köstlichkeiten aus der italienischen und französischen Küche. Neben täglich wechselnden Menüs stehen dabei stets die besten Gerichte auf der Speisekarte: Die kulinarische Fusion beider Nationalitäten sorgt für das gewisse Etwas – und für genügend Abwechslung. Ob köstliches Entrecôte, hausgemachte Tortelloni oder eine der vielversprechenden Fischspezialitäten – hier überraschen frische Zutaten und ausgesprochen raffinierte Rzepturen. Und was natürlich auch nicht fehlen darf, sind die richtigen Weine aus dem eigenen Weinkeller. Worauf also warten? Auf in die Kaiserhofstraße!
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Die Leiter mit Kreditkarte bezahlen?
Verfügt Die Leiter über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Die Leiter reservieren?
Nur das Beste aus zwei verschiedenen, sehr traditionellen Küchen findet sich schon in den köstlichen
Vorspeisen verwirklicht – und zwar im Restaurant Die Leiter nahe der Frankfurter Hauptwache.
Anspruchsvolle Gaumen erwarten zur Eröffnung eines perfekten Dinners beispielsweise die
Kombination aus französischem Tatar und italienischem Rinder Carpaccio. Das macht Lust auf
mehr! Wenn's vielleicht ein wenig fleischärmer sein soll, dann sind auch die köstliche Schaumsuppe
aus gelber Paprika oder der kräftige Eintopf ausgesprochen empfehlenswert. Soll's im Anschluss
vielleicht eine Hauptspeise mit Fisch sein? Die facettenreiche Speisekarte in der Kaiserhofstraße hält
pochierten Lachs auf Blattspinat ebenso bereit wie Dorade oder köstliche Thunfisch-Steaks.
Und wenn es doch ein bisschen mehr Fleisch sein soll, können wir nur vom Rinderfilet Die Leiter schwärmen. Das wird nach Art des Hauses zubereitet. Fleisch, das auf der Zunge zergehen will –
ähnlich zum französischen Entrecôte, verfeinert mit Schalotten und Champignons. Alle Gerichte sind
ausgesprochen liebevoll angerichtet und sättigen gewissermaßen auch das Auge. Ergänzt werden die
leckeren Speisen durch vollmundige Weine aus dem Weinkeller des Frankfurter Restaurants.
