Speisekarte von Restaurant Dionysos
Schau dir die Speisekarte von Restaurant Dionysos an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei Restaurant Dionysos reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Tapas
KOLOKITHOKEFTEDES
Zucchinibällchen mit Estragon-Dip
FAVA SANTORINIS
purierte gelbe Linsen m. Kapern, Zwiebel u. Limette
PLIORITIKO SPETSOFA
pikante Wurst m. grüner Pepperoni u. Tomaten
OCHTAPODI
Oktopus vom Grill by Dionysos
KOTELETTS VOM SALZWIESEN LAMM
vom Grill
KEFTEDAKIA
Hackbällchen in Tomatensauce
Empfehlungen des Küchenchefs
KOTELETTS VOM SALZWIESEN LAMM l
vom Grill
SYKOTI MOSCHARISIO
gebratene Kalbsleber in Butter-Salbei geschwenkt
FETA SAGANAKI
in Panko Teig Mantel und Erdbeeren Kompott
À la carte
Info
1972 eröffent Katerina Josing das Dionysos Restaurant im kulinarischen Herzen Hamburgs. Als im Jahr 2000 Katerinas Sohn Michalis das Lokal übernahm, blieb zwar der Kartoffelsalat der Oma Maria auf der Speisekarte, aber Grillteller mit Pommes und Tsaziki sucht man dort seitdem vergebens.
Info
Michalis legt wert auf frische Zutaten und so kommt nur auf die dicken, quadratischen Tische, was ihn beim täglichen Einkauf überzeugt hat.
Info
Neben den kleinen Gerichten, „mezedes“, aus frischem Gemüse, weißem Käse, Hülsenfrüchten Meeresfrüchten und Fleisch serviert er internationale Küche mit Akzenten aus dem gesamten Mittelmeerraum.