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Restaurants
Hamburg
Eimsbüttel
Restaurant Dionysos
Restaurant Dionysos Speisekarte

Restaurant Dionysos

Griechisch, Meeresfrüchte, Europäisch

Ein Hauptgang kostet etwa8€

Bilder von Restaurant Restaurant Dionysos in Eimsbüttel, Hamburg
Für Restaurant Dionysos gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Speisekarte von Restaurant Dionysos

Schau dir die Speisekarte von Restaurant Dionysos an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei Restaurant Dionysos reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.

Highlights der Speisekarte

Hat Optionen für:

Vegetarier

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Tapas

KOLOKITHOKEFTEDES

Zucchinibällchen mit Estragon-Dip

7,50€
FAVA SANTORINIS

purierte gelbe Linsen m. Kapern, Zwiebel u. Limette

5,90€
PLIORITIKO SPETSOFA

pikante Wurst m. grüner Pepperoni u. Tomaten

7,90€
OCHTAPODI

Oktopus vom Grill by Dionysos

11,90€
KOTELETTS VOM SALZWIESEN LAMM

vom Grill

8,90€
KEFTEDAKIA

Hackbällchen in Tomatensauce

7,40€
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Empfehlungen des Küchenchefs

KOTELETTS VOM SALZWIESEN LAMM l

vom Grill

8,90€
SYKOTI MOSCHARISIO

gebratene Kalbsleber in Butter-Salbei geschwenkt

7,90€
FETA SAGANAKI

in Panko Teig Mantel und Erdbeeren Kompott

6,50€
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À la carte

Info

1972 eröffent Katerina Josing das Dionysos Restaurant im kulinarischen Herzen Hamburgs. Als im Jahr 2000 Katerinas Sohn Michalis das Lokal übernahm, blieb zwar der Kartoffelsalat der Oma Maria auf der Speisekarte, aber Grillteller mit Pommes und Tsaziki sucht man dort seitdem vergebens.

Info

Michalis legt wert auf frische Zutaten und so kommt nur auf die dicken, quadratischen Tische, was ihn beim täglichen Einkauf überzeugt hat.

Info

Neben den kleinen Gerichten, „mezedes“, aus frischem Gemüse, weißem Käse, Hülsenfrüchten Meeresfrüchten und Fleisch serviert er internationale Küche mit Akzenten aus dem gesamten Mittelmeerraum.