Menu from Restaurant Dionysos
Browse the menu highlights at Restaurant Dionysos and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Restaurant Dionysos. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Tapas
KOLOKITHOKEFTEDES
Zucchinibällchen mit Estragon-Dip
FAVA SANTORINIS
purierte gelbe Linsen m. Kapern, Zwiebel u. Limette
PLIORITIKO SPETSOFA
pikante Wurst m. grüner Pepperoni u. Tomaten
OCHTAPODI
Oktopus vom Grill by Dionysos
KOTELETTS VOM SALZWIESEN LAMM
vom Grill
KEFTEDAKIA
Hackbällchen in Tomatensauce
Chef's Recommendations
KOTELETTS VOM SALZWIESEN LAMM l
vom Grill
SYKOTI MOSCHARISIO
gebratene Kalbsleber in Butter-Salbei geschwenkt
FETA SAGANAKI
in Panko Teig Mantel und Erdbeeren Kompott
À la carte
Info
1972 eröffent Katerina Josing das Dionysos Restaurant im kulinarischen Herzen Hamburgs. Als im Jahr 2000 Katerinas Sohn Michalis das Lokal übernahm, blieb zwar der Kartoffelsalat der Oma Maria auf der Speisekarte, aber Grillteller mit Pommes und Tsaziki sucht man dort seitdem vergebens.
Info
Michalis legt wert auf frische Zutaten und so kommt nur auf die dicken, quadratischen Tische, was ihn beim täglichen Einkauf überzeugt hat.
Info
Neben den kleinen Gerichten, „mezedes“, aus frischem Gemüse, weißem Käse, Hülsenfrüchten Meeresfrüchten und Fleisch serviert er internationale Küche mit Akzenten aus dem gesamten Mittelmeerraum.