Speisekarte von Dorade
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Appetizer
Variation aus erlesenen griechischen Oliven
Chtipiti
pikante Schafskäsecreme
Krya Pikilia (pro Person)
Kombination von verschiedenen kalten Vorspeisen
Mit Mehl bestäubte frische Calamares
Ringe aus der Pfanne
Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter
Tagliatelle Salmone `Aurora`
Dessert
Panna Cotta (hausgemacht) mit frischen Früchten der Saison
Profiterol (Windbeutel gefüllt mit feiner Sahne) an Mousse au Chocolat
Kadaifi
Geröstete Blätterteigfäden gefüllt mit Wallnüssen an Mascarponecreme
Weitere Infos zum Restaurant: Dorade
Lust auf frische Spezialitäten aus dem Meer? Dann ist das Restaurant Dorade – direkt am Ufer des Mains gelegen – ein besonderer Tipp für Liebhaber von Fisch und Meeresfrüchten. Bekannt für sein elegantes Ambiente und den zuvorkommenden Service, kann man in dem Restaurant im Frankfurter Bezirk Sachsenhausen exzellent und mit viel Kreativität zubereitete Fischgerichte genießen. Auf der Speisekarte des Restaurants Dorade am Carl-von-Noorden-Platz findet man Klassiker wie etwa gegrilltes Steinbuttfilet, Dorade in Salzkruste, Lachssteak oder Zanderfilet in Zitronenbutter. Aus den klassischen Fischgerichten der Speisekarte, die aus fangfrischen Fischen zubereitet werden, entstehen hier moderne Gerichte, verfeinert mit einem Hauch mediterraner Aromen.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Dorade über Parkplätze?
Gibt es bei Dorade Sitzmöglichkeiten im Freien?
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Im Restaurant Dorade in Frankfurt-Sachsenhausen trifft ein elegantes Ambiente auf feinste Fischspezialitäten. Zu finden ist das schicke Lokal am Carl-von-Noorden-Platz, nur ein paar Schritte vom Mainufer entfernt. Die Speisekarte bietet eine abwechslungsreiche Auswahl der unterschiedlichsten Fischgerichte, die allesamt mit feinen mediterranen Aromen verfeinert wurden. Wer Languste vom Grill, ein Lachssteak in Hummer-Weißweinsauce, gegrilltes Zanderfilet in Zitronenbutter oder eine Dorade in Salzkruste zu schätzen weiß, kommt in dem Frankfurter Restaurant voll auf seine Kosten.
Aber keine Sorge, wer keinen Fisch mag, muss natürlich trotzdem nicht wieder hungrig nach Hause gehen. Im Restaurant Dorade in Frankfurts Bezirk Sachsenhausen gibt es neben den Fischgerichten auch eine Auswahl ebenso köstlicher Fleischspezialitäten (zum Beispiel Lammfilet an Barolosauce, argentinisches Rinderfilet vom Grill, Schweinelende in Weißweinsauce oder Kalbsleber), griechischer Vorspeisen wie Oliven oder Tzatziki, verschiedener Salate und Suppen sowie herrlicher Pasta-Variationen und Desserts der mediterranen Küche. Passend dazu serviert der gastfreundliche Service den Gästen der Dorade erlesene Weine, die aus der Mittelmeerregion stammen.
