Speisekarte von Estrel Stube
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Schwarzwurzel-Limonen-Suppe
mit Hummerravioli und Vanille-Öl
Winterlicher Gourmetsalat
marinierter Blattsalat mit Wachtelei, Flusskrebs Vinaigrette, gegrillte Artischockenherzen,...
Schnitzel von der Jakobsmuschel
mit Pesto-Kartoffelsalat und Avocado
Schwarzwurzel-Risotto
mit getrockneten Feigen, Ziegenkäse und Trüffelaromen
Schwertfischsteak
mit Purpel-Curry gewürzt auf Fenchelpüree und Petersilienwurzel
Tournedos „Estrel“
Rinderfilet mit Blutwurst, glasierter Petersilienwurzel und Hopfenjus
Dessert
Weiße Schokoladeneiscréme
auf karamellisiertem Ananaskompott mit Nougat-Bananenbiskuit
Schokoladenschnitte
mit Rumtopf-Gelee und Ingwer-Eiscreme
Birne Helene 2014
Birnen-Crème Brûlée mit Schokoladensorbet und Vanillecreme
Weitere Infos zum Restaurant: Estrel Stube
In Berlin Neukölln erhebt sich das imposante Estrel-Hotel und bietet seinen Gästen in einem der über 1000 Zimmer luxuriöse Übernachtungsmöglichkeiten. Auch als Tagungs- und Kongressort ist das Hotel in der Sonnenalle sehr beliebt, vor allem, weil sich in seinem weitläufigen Atrium viele Restaurants befinden. Ein Restaraunt für jeden Geschmack eben. Wer beispielsweise auf der Suche nach den Raffinessen der französischen Küche ist, sollte sich gleich einen Tisch im Sanssouci reservieren. Die dortige Haute Cuisine ist nämlich nicht nur très lecker, sondern vor allem uh lala, vielseitig und lecker.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Estrel Stube Sitzmöglichkeiten im Freien?
Kann ich bei Estrel Stube mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Estrel Stube reservieren?
Um einen Aufenthalt ohne Sorgen kümmert sich in Berlin-Neukölln das Restaurant Sanssouci im Hotel Estrel. Hier werden dem gehobenen Gaumen viele verschiedene Genüsse gereicht, und zwar verziert mit zahlreichen Details. Schon die Vorspeise beginnt ganz erlesen – da fällt die Entscheidung natürlich schwer, ob es eher die gebratene Entenleber auf Apfelragout sein soll oder lieber einmarinierten Blattsalat. Schaut man sich die Speisekarte des Sanssouci genauer an, ertappt man sich öfters bei dem Gedanken: Ich will alles mal probieren! Die Hauptgerichte bestehen großteils aus verschiedenen Fleischspezialitäten, wie Gänsebrust und Kalbsleber, weiß aber auch mit seinen hochwertigen Fischen zu überzeugen. Wir können zum Beispiel das exotische Schwertfischsteak oder den glasierten Heilbutt sehr empfehlen. Auch für Vegetarier lohnt sich der Gang nach Berlin-Neukölln, keine Sorge. Im Sanssouci stehen auch unter anderem das legendäre Schwarzwurzel-Risotto oder leckere Ravioli mit gebratenen Steinpilzen auf der Speisekarte. Besonders französischen Charme versprüht die feine Auswahl verschiedener Rohmilchkäse. Ob Roquefort oder Camembert aus der Normandie: Diese Sorten laden zu einer kleinen, kulinarischen Rundreise durch Frankreich ein. Den Nachtisch bilden eine Crème Brûlée aus Birnen oder eine weiße Schokoladeneiscrème. Das beeindruckende Angebot vollmundiger Weine sowie das stilvolle Ambiente runden den Aufenthalt im Sanssouci gelungen ab.
