Fiedler und Fuchs München image 1
Fiedler und Fuchs München image 2

Fiedler und Fuchs

Untergiesing-HarlachingInternational
Ausgezeichnet
5.0/6
489 Bewertungen

Über Fiedler und Fuchs

Fiedler und Fuchs im Herzen von Untergiesing bieten ein anspruchsvolles Genießen in einem der interessantesten Teile Münchens: Als Wohlfühlort, inspirierender Kreativ-Hotspot sowie kulinarische Top-Location macht es das Restaurant in der Voßstraße vielen recht – und das ist keine hohle Phrase. Im Gegenteil: junge Familien schätzen Fiedler und Fuchs ebenso wie Agentur-Mitarbeiter zum Business Lunch oder Genießer am Abend. Und später sitzen alle gemeinsam auf der lauschigen Terrasse und beglückwünschen sich dazu, im schönsten und einzigartigsten Teil Münchens gelandet zu sein, nämlich in Untergiesing. Genauer: Im wunderbaren Fiedler und Fuchs.

Öffnungszeiten

Jetzt geöffnet - Schließt um 01:00
Freitag
11:00 - 01:00
Samstag
10:00 - 01:00
Sonntag
10:00 - 00:00
Montag
11:00 - 00:00
Dienstag
11:00 - 00:00
Mittwoch
11:00 - 00:00
Donnerstag
10:30 - 00:00

Adresse

Fiedler und Fuchs
Voßstr. 15
81543 München

Highlights der Speisekarte

CFF90582-F455-4B0D-A7E6-E6FFF25E54A4

Salate

Lauwarmer Spinatsalat

Kartoffeln / Avocado / Kirschtomaten / pochiertes Ei / Bio-Olivenöl
10,50 €

Gegrillter Ziegenkäse in Mandel-Haselnuss-Panade

Mandel-Haselnuss-Panade / Rauke / Kirschtomaten-Chili-Marmelade
11,50 €

Fiedlers Backhendlsalat vom Freilandhuhn

Vogerlsalat / Bratkartoffelwürfel / Preiselbeerdressing
12,50 €
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Hauptgerichte

Krustenbraten vom Öko-Schwein

zweierlei Knödel / Dunkelbiersoße / Krautsalat
12,50 €

Wildschweinburger

Blaukraut / Zwiebelconfit / Preisselbeeren-Mayonaise / Rosmarinkartoffeln
14,50 €

Ganzer Tegernseer Saibling

Mandelbutter / Pellkartoffeln
20,50 €
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Spezialitäten

Obatzda-Dreierlei

Schwammerl-Obatzter / Lachs-Obatzter / klasischer Obatzter / hausgemachtes Kartoffelbrot
9,80 €

Tiroler Brotzeitbrett

Tiroler Bauernspeck / Obatzter / Kalter Braten / Radisserl / Kaminwurz / Schweineschmalz
11,90 €

Avocado-Tatar

Koriander-Schmand / Flusskrebse / Wildkräuter
14,50 €
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Nachspeisen

Bayerisch-Creme

frische Erdbeern / Minze
6,50 €

Kaiserschmarrn

Rosinen / Mandelsplitter / hausgemachter Apfelkompott
8,50 €

Marillenknödel

Pistazien-Amarettinibrösel / Beerensalat
7,80 €
Sicher Dir Deinen Tisch rechtzeitig!

Mehr zu Fiedler und Fuchs, München

Nicht nur Ästheten der Konzept-Gastronomie werden Fiedler und Fuchs zu schätzen wissen: Das neue und charmante Restaurant passt wie nichts anderes in das junge und kreative Untergiesing. Als kulinarischer Hotspot für die Mitarbeiter der vielen neuen Agenturen im unmittelbaren Umkreis sowie der vielen jungen Familien eignet sich das maximal luftige und sonnenverwöhnte Restaurant in der Voßstraße natürlich uneingeschränkt – und für alle Fans mediterran-alpiner und bayerischer Küche sowieso. Und wer einmal den Businesslunch probiert hat, der weiß, dass man schöner nicht in die zweite Hälfte des Tages starten kann.

Von früh bis spät ist das Fiedler und Fuchs Anlaufstelle Nummer eins, wenn es darum geht, eine unbeschwerte und kulinarisch anspruchsvolle Zeit zu verleben. Die schöne Terrasse, die hohen Loftfenster holen das beste aus dem Sonnenschein hervor. Und wer am Abend kommt, den erwarten lauschige Momente mit Cocktails und einer grundentspannten Atmosphäre. Untergiesings Fiedler und Fuchs in der Voßstraße bietet darüber hinaus auch eine beeindruckende Weinkarte mit vielen interessanten Positionen aus Deutschland, Österreich und Italien. Und dass man bei den Zutaten auf regionale und ökologisch verantwortungsbewusste Herkunft achtet, wiegt das Gesamtkonzept noch einmal auf.

489 Bewertungen für Fiedler und Fuchs

Ausgezeichnet
5.0/6
489 Bewertungen
Preis-leistungs-verhältnis:Sehr gut
Service & bedienung:Freundlich
Wartezeit:Kurze wartezeit
Essen:Köstlich
Lautstärke:Durchschnittlich
Atmosphäre:Sehr angenehm
Am nützlichsten
  • Am nützlichsten
  • Am besten bewertet
  • Neueste zuerst
"Ausgezeichnet"6/6
Georg A.vor 2 Tagen · 1 Bewertung

Super Ambiente 1A Essen Tolles Team Seit Jahren immer wieder gerne Super Ambiente 1A Essen Tolles Team Seit Jahren immer wieder gerne Super Ambiente 1A Essen Tolles Team Seit Jahren immer wieder gerne

"Ausgezeichnet"6/6
Claudia G.vor 7 Tagen · 1 Bewertung

Das Essen war gut und der Service sehr aufmerksam. z. B. bekamen wir ohne danach zu fragen eine Vase für Blumen (es war ein Geburtstagsessen) und einen Wassernapf für unseren Hund.

"Ausgezeichnet"6/6
Simone T.vor 10 Tagen · 2 Bewertungen

Lsehr schönes und nettes Lokal in versteckter Lage. Waren zum zweiten Mal da und werden auch wieder kommen. Leckere Karte und freundliches Personal. Tip top

"Ausgezeichnet"6/6
Anton S.vor 15 Tagen · 1 Bewertung

Die Artmoshäre war sehr angenehm und enstspannt, das Essen war sehr gut und reichhaltig. Die kellner waren freundlich und schnell, insgeamrt war es ein sehr positover Eindruck

"Ausgezeichnet"6/6
Christian K.vor einem Jahr · 12 Bewertungen

Das Fiedler und Fuchs liegt direkt im Herzen Untergiesings. Der bestellte Zwiebelrostbraten und Backhendlsalat war sehr lecker. Wobei, bei einem "Backhendlsalat" gehört für meine persönliche Definition ein Kernöl (Kürbiskernöl) dazu. Leider konnte dieses aber nicht dazu gereicht werden. Trotzdem, sehr lecker und für mich kein Punktabzug! Wir wurden bei unserem Besuch den ganzen Abend hindurch sehr herzlich und schnell vom Team des Fiedler und Fuchs umsorgt. Haben sofort eine neue Reservierung gemacht. Somit ist die Suche nach einer Location für die Firmen-Weihnachtsfeier abgeschlossen. Danke ans Team des Fiedler und Fuchs, wir freuen uns auf die Vorweihnachtszeit und darauf von Euch bewirtet zu werden!

"Okay"3/6
Astrid S.vor 2 Jahren · 1 Bewertung

Im Fiedler und Fuchs war es (zugegeben) an einem Samstag Abend (!) so unerträglich laut, dass wir am Tisch kaum unser eigenes Wort verstanden haben. Die Bedienung war zwar sehr freundlich, aber wir haben eine Stunde lang auf unser Essen gewartet und von sechs Gerichten am Tisch wurde nur der Schweinebraten gelobt. Der Backhendlsalat war ehrlich gesagt eine Zumutung. Leider hieß es, als wir entsprechend bemängelt hatten, nur, man würde sich etwas überlegen … passiert ist allerdings absolut nichts. Vor diesem Hintergrund würde ich das Fiedler und Fuchs nicht zwingend weiterempfehlen, aber vielleicht braucht es auch einfach eine zweite Chance …

"Großartig"5/6
Isabel A.vor einem Jahr · 1 Bewertung

Das Fiedler und Fuchs hat ein schönes und rustikales Ambiente. Holztische, Stühle und Bänke auf den man gemütlich sitzen kann. Wir waren zu acht da und haben uns zum Frühstücken getroffen. Das Essen war sehr gut. Eine wunderbare Auswahl von Wurst, Käse, Marmelade etc. Leckerer Jogurt mit Früchten. Die Rühreier waren mit Bioeiern gemacht. Alles in allem ein wirklich zu empfehlendes Lokal für gutes und schmackhaftes Frühstück. Service war sehr nett und freundlich. Für einen Sonntag wäre es gut noch eine Servicekraft einzustellen. Lokal war gut besucht.

"Großartig"5/6
Carina N.vor 2 Jahren · 3 Bewertungen

Das Fiedler und Fuchs ist echt super und hat leckeres Essen. Wir waren um 11 Uhr zum brunchen dort. Man zahlt ca. 20 € und es gibt sozusagen drei Buffets hintereinander, Frühstück, Mittagessen (Schweinsbraten, Schnitzel, Bratkartoffeln, Kaiserschmarrn) und Desserts. Für Leute mit großem Magen genau das richtige :) Es ist allerdings recht laut, da es ein offener Raum ist.

"Gut"4/6
Johannes H.vor einem Monat · 2 Bewertungen

Eigentlich ein wirklich schönes und einfaches Restaurant, bürgerliche und frische Küche. Es gibt viel Platz im Innenbereich und auch eine schöne Terrasse draußen. Der Kellner (überwiegend englisch) ist sehr geduldig und versucht mit seiner lockeren Art die Gäste bei Laune zu halten. Die Getränke kommen schnell, das Essen hat leider lange gedauert... Wir sind durch das Buch Taste12 zu Fiedler und Fuchs gekommen. Fazit: immer für einen Besuch wert, jedoch nichts besonderes...

"Ausgezeichnet"6/6
Martin B.vor 2 Jahren · 1 Bewertung

Das Ambiente passt: zurückhaltend eingerichtet aber ansprechend und gemütlich. Das handgeschnittene Tatar vom Rind war exquisit. So fein gewürzt und angerichtet habe ich es noch nirgends bekommen! Der Beef-Burger mit Bergkäse und Bacon war gut. Medium bestellt aber leider durchgegart bekommen, dadurch war das Fleisch etwas trocken. Auch die Semmel fällt hinter der Qualität der restlichen Zutaten etwas ab. Geschmacklich aber immer noch gut. Zum Abschluss ein Kaiserschmarrn hat voll zufriedengestellt. Fluffig und buttrig, wie er sein soll- klasse. Der Service war nicht perfekt und wirkte zeitweise etwas überfordert, blieb aber immer aufmerksam und freundlich.

2 Personen
Dieses Restaurant hat keine Verfügbarkeiten mehr.
Heute (Freitag)
Mai 2018
M
D
M
D
F
S
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Uhrzeit auswählen: