Freiraum

Prenzlauer BergInternational
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Über Freiraum

Ins Café, eine Bar oder doch lieber in ein Restaurant? Diese Frage muss nicht länger diskutiert werden! Kombination ist Revolution! Das Freiraum in der Pappelallee fusioniert das Beste dreier Lokalitäten. Vor der Tür: Prenzlauer Berg, und drinnen: Pure Gemütlichkeit! Hier kann man sich wirklich den ganzen Tag aufhalten. Das beginnt schon morgens mit einem reichhaltigen Frühstück (was gibt’s besseres als wachsweiche Eier?), führt zu einem italienischen Mittagsmenü (mit röstfrischem Kaffee und Kuchen zum Nachtisch) und endet in einem gelassenen Abend mit Feierabendbier, Cocktails und erfrischenden Softdrinks an der Bar.

Öffnungszeiten

Heute geöffnet - Öffnet um 12:00
Wednesday
12:00 - 02:00
Thursday
12:00 - 02:00
Friday
12:00 - 03:00
Saturday
10:00 - 03:00
Sunday
10:00 - 01:00
Monday
12:00 - 02:00
Tuesday
12:00 - 02:00

Adresse

Freiraum
Pappelallee 36
10437 Berlin

Highlights der Speisekarte

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Vorspeisen

Houmus

hausgemachtes Kichererbsenpüree mit Sesampaste und gerösteten Pinienkernen
4,90 €

Caprese

Mozarella mit Tomaten und Basilikumpesto auf Rucola
5,90 €

Antipasti Teller

(wahlweise vegetarisch oder vegan)
8,50 €

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Der Berliner Bezirk Prenzlauer Berg hat sich nach und nach zum echten Szene-Kiez entwickelt. Das sieht man auch dem Freiraum an. Charmant, offenherzig, cool – so präsentiert sich diese sympathische Mischung aus Bar, Café und Restaurant. Hier kann man nicht nur lecker essen (perfekte Portionen, ausgesuchte Zutaten, köstliche Rezepturen), sondern auch lecker trinken. Der große Holztresen lädt jedenfalls herzlich dazu ein, den ein oder anderen Cocktail zu genießen. Im Hintergrund: gute Musik, ein tolles Ambiente und eine freundliche und emsige Bedienung – ganz nach Berliner Art.

Und was kommt in der Pappelallee nun auf den Tisch? Grundsätzlich mediterran-italienische Leckereien in vielen Variationen. Der Mittagstisch bietet zum Beispiel kostengünstige Gnocchi in Pestosauce oder Spaghetti mit Hackbällchen und Auberginen. Allerdings werden hin und wieder auch deftigere Speisen serviert: Alle Freunde der Hausmannkost essen dann Hähnchengeschnetzeltes oder Braten vom Schweinerücken mit Salzkartoffeln. Auch zu anderen Tageszeiten zeigt sich das Freiraum von seiner besten Seite: Zum Frühstück setzt man sich mit röstfrischen Kaffees an den Tisch, nachmittags mit einem Stück Kuchen auf die Terrasse und am Abend mit fachmännisch gemischten Cocktails an die Bar. So könnte man theoretisch ganze Tage hier verbringen. Und was spricht eigentlich dagegen?

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