Menu from Freiraum
Menu highlights
Houmus
hausgemachtes Kichererbsenpüree mit Sesampaste und gerösteten Pinienkernen
Caprese
Mozarella mit Tomaten und Basilikumpesto auf Rucola
Antipasti Teller
(wahlweise vegetarisch oder vegan)
Spaghetti Classico
mit Speck, Chilischoten, Petersilie, Knoblauch und Olivenöl
Rindfleischburger oder Hähnchenburger
im Sesambrot mit Tomaten, Blattsalat, Burgersauce. roten Zwiebeln und dazu Steakhouse Pommes
Tagliatelle Popeye (vegetarisch)
Bandnudeln mit frischem Spinat, Pinienkernen und Tomaten mit Butter-Weißweinsauce
Specials
Saltimboca
Schweinerückenmedaillons mit Parmaschinken auf Salbeisauce mit Mandelbroccoli und Kartoffelgratin
Wiener Schnitzel
paniertes Kalbsschnitzel an Bratkartoffeln, dazu frischer Gurkensalat
Rumpsteak Funghi 200g
auf Champignonsauce mit grünen Bohnen, Cherrytomaten und Pommes frites
Desserts
Schoko-Walnuss-Honig-Parfait
an Vanillesauce, dazu frisches Obst
Apfelstrudel
auf Vanillesauce, garniert mit Sahne, Schokosauce und frischem und frischem Obst, dazu Vanilleeis
