Die ganze Bandbreite an indischen Klassikern erwartet dich bei einem Besuch im Ganga. Das Restaurant in der Münchner Baaderstraße tischt alles auf, wofür wir die indische Küche so lieben – und das schon seit 1995. Exotische Aromen, duftende Gewürze und Gerichte mit (oder auch ohne) Fisch und Fleisch begeistern jeden, der die Kulinarik des Subkontinents liebt oder besser kennenlernen möchte. So gibt es hier im Bezirk zum Beispiel Chicken Tikka aus dem Tandoori, scharfes Chicken Vindalu in Knoblauch-Curry Sauce oder aromatisches Butter Chicken in einer Sahne-Butter Sauce ebenso wie ein zartes Lammcurry oder indischen Käse mit Spinat. Eine Empfehlung: Unbedingt die Thalis probieren. Hier bekommst du eine Platte mit einer Auswahl mehrerer Spezialitäten und kannst so gleich mehrere Aromen Indiens auf einmal kennenlernen. Tipp!
Haben wir deinen Appetit geweckt?
Sichere dir deinen Tisch!
Schöne Ausstattung, leckere vegetarische Gerichte, nette Bedienung. Wir kommen gerne wieder.
Es war sehr lecker und wir konnten und gut unterhalten, da der Lärmpegel nicht hoch war. Wir kommen gerne wieder!