Speisekarte von Gilberts im Domkapitel-Hof
Highlights der Speisekarte
Asiatische Tomatenrahmsuppe
mit Kokosschaum
Vitello Tonato
mit Thunfischtatar
Gilberts Hummer Risotto
Salatteller Madelaine
mit gebratenen Hähnchenstreifen und Sesam
Mediterrane Dorade Royal
mit Röstkartoffeln und kl. Salat
Surf & Turf Riesengarnele und Rumpsteak an Sommerlichen Salat in der Tortillaschale
Spezialitäten
Gebratene Kalbsleber
an Zwiebeln und Süßkartoffelpüree
Gilberts Hummer Risotto
abgerundet mit Hummer Fume
Ganzer Hummer gebraten in der Karkasse ausgelöst mit Knoblauch Baguette und Salatbouqet
Dessert
Hausgemachte Sorbet Variation
Schokoladen Soufflé
mit Eis
verschiedene Kleinigkeiten
kann man sich auch gerne teilen
Weitere Infos zum Restaurant: Gilberts im Domkapitel-Hof
In geschichtsträchtigen Gemäuern verbirgt sich oft Faszinierendes – und das Gilberts im Domkapitel bildet keine Ausnahme. Das liebevoll gestaltete Restaurant des Ehepaars Gilbert bietet nicht nur wunderbare, saisonale Küche, sondern auch ein anspruchsvolles Drumherum. So befindet sich das Restaurant in Bad Honnef in einem gemütlichen Fachwerkhaus, das Gewölbekeller und Terrasse sowie ausreichend Parkplätze zur Verfügung stellt. Kulinarisch erlebt man klassische französische Küche gepaart mit regionalen Spezialitäten. Und natürlich warten die Gilberts selber mit dem bekannten herzlichen Service auf, Tag für Tag.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Gilberts im Domkapitel-Hof Sitzmöglichkeiten im Freien?
Wird bei Gilberts im Domkapitel-Hof Französisch serviert?
Willst du einen Tisch bei Gilberts im Domkapitel-Hof reservieren?
Rudolf und Angela Gilbert haben so viel Erfahrung in der Gastronomie gesammelt, dass es eigentlich für mehrere Gastronomen-Biographien reicht. Und seit 2007 sind sie in Bad Honnef die Gastgeber im Domkapitel-Hof. Die Erfahrung merkt man ihnen an, erlebt man doch bei jedem Besuch die gleiche faszinierende Mischung aus Herzlichkeit und Professionalität. Und darüber hinaus verbringt man den Aufenthalt bei Gilberts im Domkapitel in einem wunderbaren Fachwerkhaus, das über 400 Jahre Geschichte gesammelt hat. Dementsprechend einzigartig sind die Räumlichkeiten, die von den Gastgebern liebevoll gestaltet wurden.
Die Speisen stehen in puncto liebevoll den Räumlichkeiten in nichts nach: die klassisch französische Küche ist eine der inspirierendsten kulinarischen Erfahrungen, die man am Rhein machen kann. Dazu gesellen sich Gerichte, die von der Region inspiriert sind. Außerdem eine Weinkarte mit vielen interessanten und anspruchsvollen Positionen. Größere Gruppen finden im urigen Gewölbekeller Platz, sonnige Tage in Bad Honnef verbringt man am besten und schönsten auf der Terrasse im Gilberts im Domkapitel. Absoluter Feinschmecker-Tipp!
