Menu from Goldhorn Beefclub
Menu highlights
Starters
RINDERKRAFTBRÜHE
Mit Rinderbäckchen und Gemüse-Julienne
SPINATSALAT
Junger getrüffelter Blattspinat mit Champagner-Dressing
CLUB-TATAR (EMPFEHLUNG)
Handgehacktes Rinder-Filet, (90g) angerichtet mit selbstgemachter Tatar-Sauce, on Top ein Wachtel-Ei, mit Calvados parfümiert, dazu servieren wir frischen Toast
Steaks
IBÉRICO FILET 100% (ESP) 220g
Das beste Stück vom Schwein, schöne Marmorierung, intensiv im Geschmack.
RIB EYE - FÄRSE (D, PL) 300g
Schwarzbuntes Niederungsrind, mind. 4 Wochen am Knochen gereift, Spitzenqualität, schöne Marmorierung.
FILET - BLACK ANGUS (US) 250g
Das US Angus Rind zählt zu den Spitzenrindern. Es zeichnet sich durch seine schöne Marmorierung aus. Zart und saftig.
Fish
FJORDLACHS FILET (NOR) - 200g
Lachs gehört zu den am meisten geschätzten Speisefischen. Sein orangerosa bis dunkelrotes Fleisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren.
1/2 HUMMER (CAN)
Der Hummer hat weißes, feines und sehr aromatisches Fleisch, das etwas süßlich und nach Meer schmeckt.
KAISERGRANAT
Drei gegrillte Garnelen (Kaisergranat) in Knoblauch-Limetten-Vanille-Butter abgeschwenkt
Sides
SAFRAN-KARTOFFELSPALTEN
Gebacken in Olivenöl mit Parmesanspänen
BLATTSPINAT
Mit Pinienkernen
DRILLINGSKARTOFFELN, NATUR
wahlweise zusätzlich mit: geröstetem Sesam, Thymian, Rosmarin, Club-Gewürz
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