Speisekarte von Goldhorn Beefclub
Schau dir die Speisekarte von Goldhorn Beefclub an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei Goldhorn Beefclub reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.
Highlights der Speisekarte
Beilagen
SAFRAN-KARTOFFELSPALTEN
Gebacken in Olivenöl mit Parmesanspänen
BLATTSPINAT
Mit Pinienkernen
DRILLINGSKARTOFFELN, NATUR
wahlweise zusätzlich mit: geröstetem Sesam, Thymian, Rosmarin, Club-Gewürz
Vorspeisen
RINDERKRAFTBRÜHE
Mit Rinderbäckchen und Gemüse-Julienne
SPINATSALAT
Junger getrüffelter Blattspinat mit Champagner-Dressing
CLUB-TATAR (EMPFEHLUNG)
Handgehacktes Rinder-Filet, (90g) angerichtet mit selbstgemachter Tatar-Sauce, on Top ein Wachtel-Ei, mit Calvados parfümiert, dazu servieren wir frischen Toast
Fisch
FJORDLACHS FILET (NOR) - 200g
Lachs gehört zu den am meisten geschätzten Speisefischen. Sein orangerosa bis dunkelrotes Fleisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren.
1/2 HUMMER (CAN)
Der Hummer hat weißes, feines und sehr aromatisches Fleisch, das etwas süßlich und nach Meer schmeckt.
KAISERGRANAT
Drei gegrillte Garnelen (Kaisergranat) in Knoblauch-Limetten-Vanille-Butter abgeschwenkt
Steaks
IBÉRICO FILET 100% (ESP) 220g
Das beste Stück vom Schwein, schöne Marmorierung, intensiv im Geschmack.
RIB EYE - FÄRSE (D, PL) 300g
Schwarzbuntes Niederungsrind, mind. 4 Wochen am Knochen gereift, Spitzenqualität, schöne Marmorierung.
FILET - BLACK ANGUS (US) 250g
Das US Angus Rind zählt zu den Spitzenrindern. Es zeichnet sich durch seine schöne Marmorierung aus. Zart und saftig.
Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist
Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist