Menu from Goldhorn Beefclub
Browse the menu highlights at Goldhorn Beefclub and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Goldhorn Beefclub. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Menu highlights
Sides
SAFRAN-KARTOFFELSPALTEN
Gebacken in Olivenöl mit Parmesanspänen
BLATTSPINAT
Mit Pinienkernen
DRILLINGSKARTOFFELN, NATUR
wahlweise zusätzlich mit: geröstetem Sesam, Thymian, Rosmarin, Club-Gewürz
Starters
RINDERKRAFTBRÜHE
Mit Rinderbäckchen und Gemüse-Julienne
SPINATSALAT
Junger getrüffelter Blattspinat mit Champagner-Dressing
CLUB-TATAR (EMPFEHLUNG)
Handgehacktes Rinder-Filet, (90g) angerichtet mit selbstgemachter Tatar-Sauce, on Top ein Wachtel-Ei, mit Calvados parfümiert, dazu servieren wir frischen Toast
Fish
FJORDLACHS FILET (NOR) - 200g
Lachs gehört zu den am meisten geschätzten Speisefischen. Sein orangerosa bis dunkelrotes Fleisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren.
1/2 HUMMER (CAN)
Der Hummer hat weißes, feines und sehr aromatisches Fleisch, das etwas süßlich und nach Meer schmeckt.
KAISERGRANAT
Drei gegrillte Garnelen (Kaisergranat) in Knoblauch-Limetten-Vanille-Butter abgeschwenkt
Steaks
IBÉRICO FILET 100% (ESP) 220g
Das beste Stück vom Schwein, schöne Marmorierung, intensiv im Geschmack.
RIB EYE - FÄRSE (D, PL) 300g
Schwarzbuntes Niederungsrind, mind. 4 Wochen am Knochen gereift, Spitzenqualität, schöne Marmorierung.
FILET - BLACK ANGUS (US) 250g
Das US Angus Rind zählt zu den Spitzenrindern. Es zeichnet sich durch seine schöne Marmorierung aus. Zart und saftig.
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone