Menu from Restaurant Hans & Franz Köln
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Mains
PULLED BEEF MIT SPECKKARTOFFELN UND KRAUTSALAT
5 Stunden geschmortes Eifeler Rind zerfällt zu Pulled Beef in einer Rotweinmarinade mit einem Hauch Kubeben-Pfeffer. Dazu gibt’s Speckkartoffeln, Krautsalat und hausgemachte Sour Cream. Prädikat Soulfood!
AUSTERNPILZE MIT ARTISCHOCKEN, KIRSCHTOMATEN UND BASILIKUMPESTO
Wir schmoren die Austernpilze am Spieß und servieren sie mit Artischockencrème, Kirschtomate und unserem hausgemachten frischen Basilikumpesto.
RIESENGARNELEN IN DER GUSSPFANNE MIT MEERESSPARGEL UND BAGUETTE
Absolut köstlich: Perfekt gegarte Riesengarnelen werden in der Pfanne mit Meeresspargel serviert. Mit Knoblauch, Chili und Kirschtomaten zubereitet und mit Weißwein abgelöscht, ist diese Pfanne für jeden Fan von frischen Meeresfrüchten ein Genuss und eine Empfehlung!
LACHSFILET MIT MANGOLD, MANGO-CHILI-SALSA, ERDBEER-BALSAMICO UND WALNUSS-DRILLINGEN
Das ist so lecker! Im Sommer kommt der Lachs mit gedämpftem Mangold und Walnuss-Drillingen, in einer besonders köstlichen und frischen Kombination mit Mango-Chili-Salsa und Erdbeer-Balsamico. Unbedingt probieren!
Desserts
FRUCHTIGER NEW YORK CHEESECAKE MIT ZITRONENSORBET
Mehr Sommer geht bei einem Dessert doch gar nicht. Super leckerer, cremiger New York Cheesecake mit tagesaktueller Fruchthaube und frischem Zitronensorbet. Der Service gibt gerne Auskunft über die aktuelle Fruchtnote.
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
