Hotel-Restaurant Zum Markgrafen Speisekarte

OberrahmedeInternational
Wundervoll
5.6/6
5 Bewertungen
Blitzschnelle ReservierungSichere dir in nur wenigen Klicks deinen Tisch
Hochzufriedene KundenÜber 100 Millionen satte und zufriedene Gäste
Dieses Restaurant ist mit Quandoo nicht mehr buchbar
Empfohlene Restaurants
Hier sind 3 Restaurants in der Gegend, die du stattdessen buchen kannst:

Central

Ronsdorf
4.9/630
Central

Hotel Restaurant Kromberg

Innenstadt
4.7/618
Hotel Restaurant Kromberg

Vollständige Speisekarte für Hotel-Restaurant Zum Markgrafen

Sieh dir die Speisekarte von Restaurants wie Hotel-Restaurant Zum Markgrafen an und bereite dich innerlich auf deinen Besuch im Hotel-Restaurant Zum Markgrafen vor – Preise, Auswahl und Hunger sind garantiert. Wir sind bemüht, unsere Speisekarten regelmäßig zu aktualisieren, um dir die aktuellste Karte anzuzeigen. Quandoo garantiert allerdings nicht für Preise oder die Verfügbarkeit der angezeigten Gerichte im Hotel-Restaurant Zum Markgrafen.

Highlights der Speisekarte

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Vorspeisen

Ein dtz. Achat Schnecken „Schweizer Art“

eine raffinierte Rezeptur des Hauses
9,50 €

Carpaccio

hauchdünne Scheiben vom argentinischen Rinderfilet feine Marinade/ Champignons/ gehobelter Parmesankäse
9,90 €

Seemannsfrühstück am Abend

milder Lachs aus dem Räucherofen/ Kartoffelrösti/ Salatbouquet/ Kräuterrührei/ Greetsieler- Nordseekrabben
12,00 €
6B81E972-F7E0-486A-A45C-1D149CC6D218

Fleisch

Lammroastbeef „ rosa gebraten“

hausgemachte Kräuterbutter/ Grilltomaten/ Kartoffelgratin/ knackiges Marktgemüse
19,00 €

Wiener Schnitzel „Das Original“

aus dem Kalbsrücken/ Röstkartoffeln/ Gurkensalat im „ Markgrafen-Sahnedressing“/ Tomatenflocken
19,90 €

Kalbsrückensteak

mit Gorgonzola überbacken/ geröstete Walnüsse/ Preiselbeeren/ Tagliatelle/ Salat der Saison
20,90 €
53D60D09-42E1-4AB7-96DC-1D9FF63841F1

Fisch

Silbersalm

norwegische Salmtrance gebraten in schwarzem Sesam/ Basmatireis/ Salat der Saison
17,90 €

Zanderfilet mit Riesengarnele „King Prawn“

auf der Haut gebraten/ Hummer- Pernodsauce/ Basmatireis/ Salat der Saison
19,50 €

Gambas

in Olivenöl und mediterranen Aromen gebraten/ Reistimbale/ ofenfrisches Stangenbrot/ Blattsalat im „Markgrafen-Dressing“
23,00 €
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Nachspeisen

Schokoladenträumerein

Variation von hellem und dunklem Mousse au Chocolate
4,50 €

Sabayon (Weinschaum)

mit Beerenfrüchten und Vanilleeis
5,00 €

Crepes Suzette

dünn gebackene Crepes mit Orangensauce, Grand-Marnier und Vanilleeis
6,00 €
Sicher Dir Deinen Tisch rechtzeitig!