Speisekarte von Inszenario Restaurant
Highlights der Speisekarte
Kleiner Wildkräutersalat
mit mediterranem Bruschetta
Schaumsüppchen mit Apfel Paprika Aromen
mit Creme fraiche und einer feinen Entenleberpraline im Knuspermantel
Drei französische Austern
gratiniert mit frischen Steinpilzen auf einem Salzbett
Spezialität des Hauses
Steinpilzrisotto
mit kleinen Kirschtomaten und Babyporree
Getrüffelte Kartoffel Kürbis Gnocchi
in Salbei Limettenfond serviert im Parmesankörbchen mit frischem Trüffel
Hausgemachte Tagliatelle
mit Ragout vom Wildschwein an feinen Rucolaspitzen und frisch geriebenen Parmesan
Französische Barbarie Entenbrust
auf Portwein Orangen Jus mit Walnussbrioche und fruchtigem Apfelblaukraut
Doradenfilet vom Grill
mit Patatas Bravas feinen Gurkentagliolini und aromatischem Walnussdipp
Filet vom bayrischen Wildschwein
auf Rotweinjus und Rahmwirsing an Pastinaken Kartoffel Tarte und Preiselbeeren
Dessert
Weiße Mousse au chocolat
mit geraspeltem Torrone und geeisten Fruchtperlen
Mirabellenparfait
auf Brombeerspiegel und Baiserbruch
3 Inszenario Dessertpralinen
bei -196°C am Tisch zubereiten
Weitere Infos zum Restaurant: Inszenario Restaurant
Mit Essen spielt man nicht, und Experimente mit Stickstoff und Lebensmitteln gehen schon mal gar nicht – zumindest nicht, bis man im Inszenario auf der Rabelstraße eine der Meisterkreationen vom Chef des Hauses probiert hat. Diese überzeugen nicht nur mit einem unverwechselbaren Geschmack und Konsistenz, Sie unterhalten auch. Vor den Augen des Gastes zubereitet steht der optische Genuss dem geschmacklichen in nichts nach. Hier treffen neu interpretierte Klassiker auf Hochgenüsse aus der Molekularküche, und das alles in wunderbar entspannten Ambiente. Tisch reservieren bitte nicht vergessen.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Inszenario Restaurant mit Kreditkarte bezahlen?
Wird bei Inszenario Restaurant Thematisch serviert?
Willst du einen Tisch bei Inszenario Restaurant reservieren?
Im Souterrain des Max Emmanuel Hotel auf der Rabelstraße in München liegt das Inszenario.
Dieser Geheimtipp hält was er verspricht und übertrifft regelmäßig alle Erwartungen. Markus
Camera, Inhaber und Chefkoch, erschuf mit seinem neuen Restaurant einen Ort, an dem
die Klassiker der mediterranen Küche zeitgemäß interpretiert werden und auf aufregende
Molekularküche treffen. Dies alles geschieht in den hellen und edel eingerichteten Räumlichkeiten,
mit stellenweise verglasten Wänden. Zuvorkommendes und kompetentes Personal kredenzt
Ihnen so u.a. das pfiffige Putensteak mit Chilli-Ingwer-Garnelen an Wildkräutersalat in Zitronen-
Basilikum-Vinaigrette, oder die raffinierten Rinderfiletmedaillons auf lauwarmen Antipastigemüse
mit kleinen Rosmarinkartoffeln.
Doch als wahres Highlight stellt sich die inszenierte Nachspeise raus. Die wird vom Chef des
Hauses höchstpersönlich am Platz des Gastes zubereitet. Wie sagt man so schön: das Beste kommt
zum Schluss. Und während Herr Camera seelenruhig Erdbeeren in ein Minus 196 Grad kaltes
Stickstoffbad tunkt, kommt man aus dem Staunen gar nicht mehr heraus. Und der Geschmack?
Unvergleichlich, einzigartig, aufregend, neu – unbeschreiblich. Das Inszenario auf der Rabelstraße
in München ist nicht nur eine Bereicherung für die Münchner Gastro-Szene, sondern definitiv auch
immer die richtige Entscheidung, wenn es etwas außergewöhnlich sein darf.
