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Restaurants
Berlin
Reinickendorf
Köylüoglu

Köylüoglu

Türkisch, Steak, International

Ein Hauptgang kostet etwa10€

Bilder von Restaurant Köylüoglu in Reinickendorf, Berlin
Für Köylüoglu gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Über Köylüoglu

Für Familien geeignet ✨
Für Gruppen geeignet 🎉
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Wednesday
07:00 - 00:00

Weitere Infos zum Restaurant: Köylüoglu

Orientalische Genüsse erwarten dich im Restaurant Köylüoglu in der Residenzstraße in Berlin-Reinickendorf. Zuversichtlich in den Tag startest du dank eines ordentlichen türkischen Frühstücks aus Rührei mit Knoblauchwurst oder Rinderschinken. Vegetarier wählen die fleischlose Variante mit Käse und Tomate oder entschieden sich für das Bauern-Frühstück mit Oliven, Käse und Ei. Dazu passt natürlich ein starker türkischer Kaffee. Wer ein Faible für Döner hat, kommt im Köylüoglu bestimmt nicht zu kurz, denn die Speisekarte verspricht mehrere Varianten des beliebten Gerichtes.

Häufig gestellte Fragen

Gibt es bei Köylüoglu Sitzmöglichkeiten im Freien?

Nein, bei Köylüoglu gibt es keine Sitzmöglichkeiten im Freien.

Kann ich bei Köylüoglu mit Kreditkarte bezahlen?

Ja, du kannst mit EC-Karte bezahlen.

Willst du einen Tisch bei Köylüoglu reservieren?

Das Restaurant Köylüoglu im Bezirk Reinickendorf in Berlin steht für authentische Leckereien aus der Türkei. Auf der Speisekarte befinden sich neben beliebten und bekannten Gerichten wie Döner, Lahmacun und Falafel auch traditionelle Spezialitäten der türkischen Küche wie Kilis Tava, Kalbfleisch mit Pistazien, Tomaten und Walnüssen, oder Ali Nazik, Hackfleischspieße mit Auberginenpaste und Knoblauch-Joghurt.

Vegetarier sind in diesem Lokal in der Residenzstraße in Berlin gern gesehene Gäste - dementsprechend groß ist auch die Anzahl fleischloser Optionen. Mit Käse und Béchamelsauce überbackener Blattspinat, mit Spinat und Schafskäse gefüllte Zucchini, knackige Salate mit fruchtigen Dressings und Gemüsepuffer mit Salat und Brot lassen ein jedes Schlemmerherz höher schlagen. Natürlich gehen Essen und Gastfreundschaft in der Türkei Hand in Hand, und auch im Restaurant Köylüoglu in Berlin verhält es sich damit nicht anders. Entspannen und genießen haben hier höchste Priorität! Ein gelungenes Mittag- oder Abendessen lässt sich am besten mit einem Mokka und einem leckeren Nachtisch abrunden. Besonders beliebt sind Baklava, in Zuckersirup eingelegtes Blätterteiggebäck, und Sütlac, im Ofen überbackener Milchreis mit Zimt und Zucker.