Speisekarte von La Fourchette
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Hühner-Zitronengrassuppe
wöchentlich variierend
Salat der Saison
mit Orangenfilets und gerösteten Walnusskernen - wöchentlich variierend
Kartoffelcremesuppe mit Trüffelbutter
Topinambur - wöchentlich variierend
Gebratene Jakobsmuscheln an Trüffelspaghetti
wöchentlich variierend
Dorade an Hummersauce
auf Spinatcouscous - wöchentlich variierend
Gebratener Kalbsrücken an Rotweinjus
mit Kartoffel-Basilikumpüree - wöchentlich variierend
Dessert
Schokoladenmousse mit Karamelsauce
wöchentlich variierend
Dessert Inspiration „á la Ben“
wöchentlich variierend
Gratinierter Crottin de Chavignol mit Feigenbalsam
wöchentlich variierend
Weitere Infos zum Restaurant: La Fourchette
Innovativ interpretierte Küche, mit einem unverkennbaren Einfluss der Karibik: Man möchte dem Restaurant La Fourchette in der Wittenberger Straße ein Denkmal setzen, wenn es das nicht schon Tag für Tag selber täte. Denn mit jedem frisch ersonnenen und fantastisch umgesetzten Feinschmecker-Gericht wächst die Schar derer, die sich in Dresden nicht mehr mit weniger zufrieden geben. Einmalig und großartig! Besonderer Tipp: jeden ersten Sonntag im Monat lädt das La Fourchette für lediglich 20€ zum Probieren und Kennenlernen ein – und beweist damit eindrucksvoll, dass hoher Anspruch und Qualität nicht unerschwinglich sein müssen.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei La Fourchette Sitzmöglichkeiten im Freien?
Kann ich bei La Fourchette mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei La Fourchette reservieren?
Zwischen Pohlandplatz und Hermann-Seidel-Park: Das Restaurant La Fourchette bedeutet ein ganz
besonderes Eintauchen in die französische Küche. Denn mit dem unverwechselbaren Einfluss der
Karibik finden hier Tag für Tag spannende kulinarische Kreationen statt, die in Dresden sicherlich
ohne Gleichen sind. Das La Fourchette steht mit seiner Innovation und erfrischenden Philosophie
für ein angenehm zeitgemäßes gehobenes Genießen. Oder, wie es das Restaurant selber sagt:
bekömmliche, leichte und exotische nouvelle cuisine.
In schönen Räumlichkeiten mit angenehm französisch inspiriertem Minimalismus lässt es sich
genießen und entspannen. Küchenchef Mohamed el Imam Aidara sorgt mit jedem Gericht für ein
kulinarisches Highlight, das es zu würdigen gilt. Kurz, es gibt in Dresden wohl nichts, womit man das
La Fourchette vergleichen könnte und ist auch für Feinschmecker-Neulinge ein Ort, an dem man sich
wohl fühlen kann. Und für die Profis gilt: Keine Sorge – das junge Feinschmecker-Restaurant ist in
Sachen Geschmack und Service ganz, ganz erwachsen.
