Looks like something didn't load right, please reload this page.
Restaurants
Berlin
Prenzlauer Berg
La Premiata Ditta Weinbar (Kopenhagenerstraße)
La Premiata Ditta Weinbar (Kopenhagenerstraße) Speisekarte

La Premiata Ditta Weinbar (Kopenhagenerstraße)

Bilder von Restaurant La Premiata Ditta Weinbar (Kopenhagenerstraße) in Prenzlauer Berg, Berlin
Für La Premiata Ditta Weinbar (Kopenhagenerstraße) gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Speisekarte von La Premiata Ditta Weinbar (Kopenhagenerstraße)

Schau dir die Speisekarte von La Premiata Ditta Weinbar (Kopenhagenerstraße) an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei La Premiata Ditta Weinbar (Kopenhagenerstraße) reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.

Highlights der Speisekarte

Hat Optionen für:

Vegetarier

Group 2 Created with Sketch.

Beilagen

Pecorino pascoli del Chianti

Schafskäse aus dem Chiantigebiet

giallo blu

Kuhmilch Safran Blauschimmelkäse

Tagliere misto di Formaggi per 1 persona

Gemischte Käseplatte für 1 Personen

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Fagottini di mortadella tiepidi con mozzarella di bufala, pistacchi e salvia

Lauwarm Mortadella gefüllt mit Büffeln Mozzarella, Pistazien und Salbei

Ciambotta di verdura con mollica di pane aromatizzata al peperone crusco e fonduta di provola affumicata

Geschmorte Gemüse mit Aromatisierte Brotkrümel aus getrocknetem Paprika serviert mit geräuchert Buffelkäse Fondue

Premiato antipasto misto per 2 persone

Gemischte Vorspeise für 2 Personen mit Aufschnitt, Käse, Gemüse und Fisch

Pasta

Lasagne bolognese

Tagliolino al nero di seppia con gamberi e pomodorini servita su crema di fagioli bianchi

Tagliolino zu schwarzen Tintenfischen mit Garnelen und Kirschtomaten serviert auf weißer Bohnencreme

Gnocchi Farciti con caprino e tartufo

Gnocchi gefüllt mit Ziegenkäse-Trüffel in Butter Parmesancreme