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Restaurants
Hannover
Linden-Limmer
Lindenblatt
Lindenblatt Speisekarte

Lindenblatt

International

Ein Hauptgang kostet etwa13€

Bilder von Restaurant Lindenblatt in Linden-Limmer, Hannover
Für Lindenblatt gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Speisekarte von Lindenblatt

Schau dir die Speisekarte von Lindenblatt an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei Lindenblatt reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.

Highlights der Speisekarte

Hat Optionen für:

Veganer

Vegetarier

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Vorspeisen

Ziege im Salatfeld

Baby Leaf Salat kombiniert mit einem französischen Ziegenkäse der flambiert wurde

9,00€
Carpaccio Classico

Rinderfiletscheiben, Grana Padano, Rucola, LB Brot

9,50€
VITELLO TONATO 2.0

Das klassische Vitello Tonnato auseinander gezogen und neu zusammengebaut. Hier wird ein Klassiker neu interpretiert. Sous Vide gegarter Kalbsrücken, Kapern, selbst eingelegter weißer Thunfisch und Sardellenchips. Probieren Sie es aus.

12,00€
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Hauptgerichte

LINDENBLATT BURGER

Gebratenes Rindfleisch der Rasse Blonde d’Aquitaine von hiesigen Weiden, Zwiebeln in Dunkelbier geschmort, luftiges Brioche Brötchen, hausgemachte Soßen ergeben einen handwerklich und qualitativ hochwertigen Burger. Unser Fleisch wird täglich frisch gewolft und Hand geformt. Wir servieren unsere Burger in der Regel medium.

10,50€
Hausgemachte Pasta

Kräuterseitlinge, Champignons, Tomaten, Rucola, Parmesan

12,50€
UR-MÖHREN*

wahlweise mit geschmorten Schweinsbäckchen In eine Möhre beißen und dabei Möhre stchmecken. Wie oft geht der Geschmack der heutigen Zuchtmöhren ins wässrige über. Wir zeigen, dass es auch anders geht und platzieren sie wieder genau dahin, wo sie auch hingehört und zwar als wichtiger Bestandteil eines Gerichtes. Mit verschiedenen Handwerksmethoden geben wir der Möhre neue Texturen, ohne dabei den Geschmack zu verfälschen. Eingelegte Pflaume, der Marzipan Duft und aus den Kernen gewonnenes Pflaumenkernöl runden diese Komposition perfekt ab. Heimische Beeten die durch ihre Erdigkeit noch einmal diese Möhren unterstützen. Dazu mehrere Stunden in Rotwein geschmorte Schweinsbäckchen aus der Region Hannover.

15,00€
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Nachspeisen

Apfel

Mohn ∙ Ferdinands-Gin ∙ Rosine ∙ Strudel Heimischer Apfel, kombiniert mit einer Mohncreme und knusprigem Strudel. Den besonderen Kick geben in Ferdinands Gin eingelegte „betrunkene“ Rosinen. Als kleine Anekdote, gingetränkte Rosinen sollen wahrhaftig gegen Athritis Schmerzen helfen. Wiedermal zeigt sich, dass bewusster Alkoholkonsum helfen kann.

7,50€
Apfeltartelette

Zimtmousse, Zitronenstein, Zitronen-Chip

8,50€