NeuMalteser Komturei

HerrenstrundenItalienisch, Deutsch, Vegetarisch
Malteser Komturei Bergisch Gladbach image 1
Malteser Komturei Bergisch Gladbach image 2
Malteser Komturei Bergisch Gladbach image 3
Blitzschnelle ReservierungSichere dir in nur wenigen Klicks deinen Tisch
Hochzufriedene KundenÜber 100 Millionen satte und zufriedene Gäste

Über Malteser Komturei

Das Hotelrestaurant Malteser Komturei in Bergisch Gladbach ist ein elegantes Lokal mit hervorragender internationaler Küche. Von verschiedenen Vorspeisen wie dem Wildkräutersalat, den es in veganer Variante, mit Salzwasser-Riesengarnelen oder gebratenen Jakobsmuscheln gibt, über Hauptgerichte à la Wiener Schnitzel vom Kalb und Rumpsteak vom Rind bis hin zu einer Auswahl verführerischer Desserts, bietet die Malteser Komturei in Herrenstrunden ausschließlich beste Qualität. Definitiv empfehlenswert ist auch die Menüempfehlung des Chefkochs, zu der es auf Wunsch korrespondierende Weine gibt.

Öffnungszeiten

Heute geschlossen
Monday
Geschlossen
Tuesday
18:00 - 22:00
Wednesday
12:00 - 22:00
Thursday
12:00 - 22:00
Friday
12:00 - 22:00
Saturday
12:00 - 22:00
Sunday
12:00 - 21:00

Adresse

Malteser Komturei
Herrenstrunden 23
51465 Bergisch Gladbach

Highlights der Speisekarte

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Vorspeisen

Neu

Gratinierter Ziegenkäse

Trüffelhonig , Pekannüssen an einem Salatbukett
10,50 €
Neu

Antipastivariation „Malteser Komturei“

hauseingelegte Gemüse und piemontesischer Metzger Trüffel-Salami (gerne auch als veggi oder vegan)
12,50 €
Neu

Wildkräutersalat

mit gebratenen Jakobsmuscheln
16,90 €
Sicher Dir Deinen Tisch rechtzeitig!

Mehr zu Malteser Komturei, Bergisch Gladbach

Die Malteser Komturei in Bergisch Gladbach beeindruckt mit stilvoller Eleganz und sehr gutem Essen. Ob man in den fein geschmückten Innenräumen oder auf der nicht minder prachtvollen Terrasse seinen Platz findet, auf zuvorkommenden Service und kulinarische Genüsse darf man sich in jedem Fall freuen. Denn die Küche des Hotelrestaurants in Herrenstrunden zaubert wunderbare internationale Köstlichkeiten, die neben den Geschmacksnerven auch dem Auge schmeicheln. Inmitten einer malerischen Landschaft gelegen, bietet die Malteser Komturei sich als ein Ort für Stunden der Entspannung wunderbar an.

Zur Vorspeise gibt es im Hotelrestaurant in Bergisch Gladbach z.B. gratinierten Ziegenkäse mit Trüffelhonig und Pekannüssen auf Salatbukett oder klassisches Vitello Tonnato. Für den Hauptgang kann man aus verschiedenen Fleisch- und Fischspezialitäten wählen oder entscheidet sich für Risotto bzw. hausgemachte Pasta. Und als krönender Abschluss verführen Köstlichkeiten wie eine Crème brûlée zum Dessert. Für Gourmets mit Geschmack ist die Malteser Komturei in Herrenstrunden definitiv eine Empfehlung wert.

Reviews coming soon - Reserve and be the first!