Speisekarte von Massai
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Vorspeisen
Jambo Africa - Vegetarian Starter -Platte
u.a. Hirse-Mango-Salat, gebratene Kochbanane mit fruchtiger Maracujasauce, zwei Spieße mit Cassava und Süßkartoffeln in Berberesauce; Vegetarische Teigtaschen mit exotischer Gemüsefüllung
Massai - Vorspeisenplatte
u.a. luftgetrocknetes Rindfleisch, eine Spezialität, zweierlei Spieße vom Wild, Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch auf Kokos-Pfeffersauce
Hauptgerichte
Buaya
Krokodilfleisch ist sehr gesund, denn es verfügt über sehr fettarmes festes Fleisch
Pundamilia
Zebra ist eine Delikatesse für jeden Fleischliebhaber und hat einen speziellen würzigen Geschmack
Simal bil Ades
Zwei gegrillte Wachteln auf Linsengemüse mit Süßkartoffeln
Straussenfilet auf Okra-Auberginen Potjie
mit Zucchini und Paprika in Tamarindensauce
Cassavaspieß auf Okra-Auberginen Potjie
mit Zucchini und Paprika in Tamarindensauce
Kokosbällchen auf Schwarzaugenbohnen
mit Linsen in Tomaten-Kokossauce
Weitere Infos zum Restaurant: Massai
Stilvoll, exklusiv und geheimnisvoll: So präsentiert sich das Restaurant Massai in der Lychener Straße im Berliner Bezirk Prenzlauer Berg. Aromatische und köstliche Speisen aus allen Ecken des afrikanischen Kontinents erwarten einen hier. Küchenchef Osamawa Fadulla liest seinen Gästen alle Wünsche von den Augen ab und das freundliche Personal unterstützt ihn dabei mit viel Enthusiasmus und einem bezaubernden Lächeln. In diesem besonderen Lokal hat man die einmalige Möglichkeit, exotische und mit traditionellen Zutaten zubereitete Köstlichkeiten der afrikanischen Küche zu kosten. Unbedingt probieren sollte man das marokkanische Couscous sowie das Mafé, eine aus Mali stammende Spezialität aus Hähnchen- und Lammfleisch in leckerer Erdnuss-Sauce.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Massai mit Kreditkarte bezahlen?
Verfügt Massai über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Massai reservieren?
Faszinierend und einzigartig – das ist die Küche Afrikas und die kannst du in Berlin im Massai Restaurant in all ihren Facetten kennenlernen. Das Lokal im Prenzlauer Berg, das auch in der Gestaltung ganz auf Tradition setzt, begeistert seine Gäste mit einer vielfältigen Auswahl authentischer Spezialitäten. Die Gerichte, die man hier in der Lychener Straße genießen kann, stammen aus allen Teilen des Kontinents. Deshalb findet man südafrikanische Speisen mit Straußenfleisch ebenso auf der Karte wie Cassava aus Westafrika.
Eine besondere Empfehlung ist das Mama Afrika – ein Drei-Gänge-Menü, das aus einer Suppe (Hirsesuppe mit Gemüse), einer Vorspeise (z.B. Bohnen-Tomatensalat mit Honigmelone) und einem Hauptgericht (hier steht unter anderem gegrilltes Lamm auf Wildspinat in Tomaten-Erdnusssauce zur Auswahl) besteht. Damit Vegetarier im Berliner Massai nicht zu kurz kommen, wird das Menü auch in einer fleischlosen Variante angeboten. Fleischliebhaber sollten sich die exotische Fleischplatte nicht entgehen lassen, die ohne Zweifel zu den Highlights des Hauses zählt und ebenfalls in drei Gängen serviert wird. Wählen kann man in dem Restaurant im Prenzlauer Berg dann beispielsweise Fleisch von Krokodil, Zebra, Kamel oder Strauss. Ausprobieren!
