Speisekarte von Mendoza Argentinisches Steakhaus
Highlights der Speisekarte
Pimiento del Piquillo
Paprika mit Weichkäse gefüllt und mit Knoblauch gebraten
Champignons a la Crema Picantes
Champignons pikant in Sherry-Sahnesauce
Gambas al Ajillo
Gambas in Knoblauch und Öl gebacken, scharf
Grillsteak "MENDOZA" aus der Putenbrust ca. 150g
mit Pommes oder Kroketten oder Folienkartoffel und gemischtem Salat oder Champignonsauce etc.
Cuadril Pfeffersteak ca.200g
Rinder-Hüftsteak -fettfrei-
Zarzuela de Pescado
Fischtopf mit Calamares, Langostinos, Seeteufel, Gambas, Muscheln, Lachs und Reis
Dessert
Crema Catalana
spanische Dessert-Spezialität
Flan de Caramelo
Karamellpudding mit Sauce, Vanilleeis und Sahne
Licor 43 warm
mit Vanilleeis und Sahne
Weitere Infos zum Restaurant: Mendoza Argentinisches Steakhaus
Kann man in Mönchengladbach wirklich authentisch Steak essen gehen? Nicht irgendwie, sondern mit einer Garantie für ausgezeichnetes Fleisch aus Argentinien / Südamerika, perfekt gegrillt und gewürzt, leckeren Zutaten und einem kompetenten Service, von dem man sich gerne beraten lässt. Ja, können Sie. Im Mendoza Argentinischen Steakhaus auf der Rheydter Straße wird nun schon seit 1989 genau das geboten. Dank des Take Away Service wird das Genießen auch außerhalb möglich. Worauf warten Sie noch?
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Mendoza Argentinisches Steakhaus Steak serviert?
Verfügt Mendoza Argentinisches Steakhaus über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Mendoza Argentinisches Steakhaus reservieren?
Seit 1989 werden auf der Rheydter Straße in Mönchengladbach nun schon Genüsse aus dem fernen
Argentinien kredenzt. Das Mendoza Steaks and More war stets ein Erfolg. Die Kombination aus
typischer Steakhouse Einrichtung mit Sitzbänken aus Kuhfell, zahlreichen Nischen und Ecken,
sowie rustikalen Backsteinwänden, hervorragendem, zuvorkommenden Service und stets frischen
Zutaten macht einen für viele unverzichtbar. Dank des Holzkohlegrills bekommt das Rindfleisch,
welches lediglich aus Argentinien kommt, einen dezent rauchigen Beigeschmack. Hier sind die
Hüftsteaks saftig und ohne Fett, Rumpsteaks sind mit wenig Fett durchzogen und haben den
typischen Fettrand.
Das Entrecote ist ganz mit Fett marmoriert, das beim Grillen schmilzt und dem Fleisch seinen
besonderen Geschmack verleiht. Alles also wie es sein sollte und noch besser. Denn es sind
gerade die im Mendoza gebotenen Beilagen, von welchen sich so manches Steakhaus eine Scheibe
abschneiden sollte. Neben gebratenen Kartoffelecken mit Knoblauch, Spinat mit Speck, Knoblauch
und Sahne, oder dicken, weißen mexikanischen Bohnen in scharfer Soße gibt es noch ein weiteres
kulinarisches Highlight. Am Tisch flambiertes besonders zartes Filetsteak mit Pfefferrahmsoße.
Das Mendoza Steaks and More auf der Rheydter Straße in Mönchengladbach ist genau die richtige
Adresse für jeden Genießer.
