Speisekarte von Osteria Da Antonio
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
Piccolo antipasto della casa
kleiner gemischter Vorspeisenteller
Mozzarella Caprese
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Carpaccio "Osteria"
Fein geschnittenes Rinderfilet mit Parmesansplitter und Rucola
Hausgemachte Ravioli
gefüllt mit Ricotta und Spinat in zerlassener Butter und Salbei
Saltimbocca alla Romana
Medaillons mit Coppa und Salbei in Weißweinsauce
Scampi alla griglia
Riesengarnelen vom Grill
Pizza
Margherita
mit Büffelmozzarella
Tonno
mit Tomaten, Käse, Thunfisch und Zwiebeln
Quattro formaggi
mit vier verschiedenen Käsesorten
Dessert
Käse
Gorgonzola
Parmiggiano
Formaggio misto
gemischte Käseplatte
Weitere Infos zum Restaurant: Osteria Da Antonio
Von der Campania direkt nach München: In der Osteria Da Antonio kommen die klassischen Rezepte aus der Heimat des Küchenchefs Antonio auf den Tisch. Die Gegensätze der Campania sorgen für eine große Auswahl, die sich durchaus mit einem Urlaub in der Region vergleichen lässt. Mit viel Spaß am Kochen und italienischer Gastfreundschaft kommen Spaghetti und Tagliatelle auf den Teller, verschiedene Suppen in die Schüsseln und natürlich beste italienische Weine ins Glas. Alles in schönen Ambiente mit gefalteten Servietten und weißen Tischdecken. – Mille Grazie!
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Osteria Da Antonio Italienisch serviert?
Gibt es bei Osteria Da Antonio Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Osteria Da Antonio reservieren?
Und plötzlich ist da Sand zwischen den eigenen Zehen. Salzige Luft kitzelt angenehm in der Nase.
Die Hand wird zum Schirm gebogen, der die Augen vor der Mittagssonne schützt. Da entweicht auch
schon mal ein freundliches Ciao! den eigenen Lippen, denn man glaubt, sich am Golf von
Neapel zu befinden. Diesem Tagtraum liegt man schnell auf, wenn man sich in der Fasaneriestraße
in München an den Mittagstisch setzt. Allerdings zerstört das Erwachen den Traum nicht, da man
sich inmitten köstlichster italienischer Speisen und Gastfreundschaft in der Osteria Da Antonio
wiederfindet.
Antonio, der Küchenchef der Osteria Da Antonio, stammt selbst aus der Campania, der Region um
Neapel. Die Zubereitung der Speisen geschieht hier in München also nach den besten Rezepten
seiner Heimat. Demnach glaubt man sich sehr schnell selbst in Italien, wenn es traditionell
zubereitete Antipasti aller Art, Pizzen mit verschiedenen Belägen oder die vielen Pasta-Spezialitäten
des Landes gibt. Um das Mittelmeer tatsächlich zu schmecken, wählt man in der Osteria Da Antonio
einfach Tintenfische, Garnelen oder Seezungen vom Grill.
