DE
P.Korn Restaurant & Steaks München image 1
P.Korn Restaurant & Steaks München image 2
P.Korn Restaurant & Steaks München image 3
P.Korn Restaurant & Steaks München image 4
P.Korn Restaurant & Steaks München image 5
P.Korn Restaurant & Steaks München image 6

P.Korn Restaurant & Steaks

Neuhausen · Steakhouse · 
Wundervoll
5.7/6
204 Bewertungen

Über P.Korn Restaurant & Steaks

In der Maxvorstadt liegt ein Steakhaus, welches Fleischlust neu definiert. Auf der Gabrielenstraße finden Sie das Pkorn Restaurant Steaks & more, eine wahrhafte Institution, wenn es um hochqualitatives Steakfleisch und Gastlichkeit geht. Ein solches Restaurant ist selbst in der an Delikatessen sicherlich nicht armen Münchner Gastronomie-Landschaft einzigartig. Dass Steak beileibe nicht gleich Steak ist, kann man hier auf beeindruckende Art und Weise feststellen. Quandoo wünscht Ihnen einen angenehmen Aufenthalt.

Besuche die Seite von P.Korn Restaurant & Steaks

Adresse

P.Korn Restaurant & Steaks
Gabrielenstraße 6
80636 München

Öffnungszeiten

Heute geschlossen
Montag
Closed
Dienstag
17:00 - 23:00
Mittwoch
17:00 - 23:00
Donnerstag
17:00 - 23:00
Freitag
17:00 - 23:00
Samstag
17:00 - 23:00
Sonntag
17:00 - 23:00

Empfehlungen aus der Küche

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Vorspeisen

Steirische Kürbissuppe

€ 6.50

“Chevre”

mit Bio-Walnußhonig gratinierter Ziegenfrischkäse an Salatgarnitur
€ 7.80

Marinierte Tafelspitzscheiben

mit Kürbiskernöl
€ 9.80
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Hauptgerichte

Pasta "Bauletto"

mit Ziegenkäse, Honig und Trüffel in Salbei-Limettenbutter
€ 11.20

Entrecôte “Cafe de Paris”

klassisch mit erwärmter Buttersauce, grünem Salat und gebackenen Kartoffelstäbchen
€ 27.50

200g Filetsteak

zartes, mageres Filet
€ 29.90
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Nachspeisen

Créme Brûlèe

€ 7.50

Topfenknödel

mit Weichselconfit
€ 8.10

Kaiserschmarrn

mit Zwetschkenröster
€ 8.80

Weitere Informationen

Es gibt kaum einen idyllischeren Ort in München, als den Gastgarten des Pkorn Restaurant Steaks & more auf der Gabrielenstraße in der Maxvorstadt. Bei gutem Wetter kann man hier umgeben von geschmückten Sträuchern die Köstlichkeiten des Hauses genießen. Auch innen herrscht eine wunderbar entspannte Atmosphäre. Gemütliche Ledersofas und Stühle laden zum Verweilen ein, die weißen Wände sind mit Fellen und goldgerahmten Spiegeln geschmückt. Nicht nur die Einrichtung ist im Pkorn Restaurant von höchster Qualität. Es sind besonders die Speisen, welche dazu führen werden, dass andere Steakhäuser Sie nur noch selten zu Gesicht bekommen.

Das Fleisch ist ausschließlich 4D-Ware. Das bedeutet das Rind ist in Deutschland geboren, gefüttert, geschlachtet und verarbeitet worden. Doch selbst dieses Fleisch ist nicht automatisch Steak-tauglich, erst muss es dem klassischen Reifeverfahren unterzogen werden. Dabei wird es bei der konstanten Temperatur von 2° Celsius für eine Dauer von 25 Tagen abgehangen, denn nur so erhält es den typisch intensiven und vollmundigen Geschmack sowie die mürbe Konsistenz. Als Black Pepper, Rib Eye, oder Filet Steak kommt es dann zu Ihnen an den Tisch. Dazu können Sie Ihre Beilagen frei wählen. Wie wäre es mit knackigen Ofenkartoffeln, Grillgemüse auf Cajun- Art, oder gegrillten Maiskolben mit hausgemachter Kräuterbutter? Abgerundet wird das Essen mit einem feinen Wein aus der gut sortierten, internationalen Auswahl. Entdecken Sie Ihre Lust auf Fleisch neu und kommen Sie vorbei ins Pkorn Restaurant auf der Gabrielenstraße in München.

204 P.Korn Restaurant & Steaks Bewertungen

"Ausgezeichnet"6/6
Andreas F.vor einem Tag · 1 Bewertung

Wie haben ein Sehr gutes Essen in angenehmer Atmosphäre genießen dürfen. Hier ist man keine Nummer - wir Hand die Zeit genossen und kommen jederzeit sehr gerne wieder.

"Ausgezeichnet"6/6
Johann M.vor 11 Tagen · 1 Bewertung

wunderbarer abend tolle atmosphäre und sehr gutes essen. keine negativen punkte wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. werden wohl wieder in dieses restaurant gehen

"Ausgezeichnet"6/6
Maximilian K.vor 19 Tagen · 1 Bewertung

Wie immer ausgezeichnet. Angefangen beim zuvorkommenden Service, dem angenehmen und gemütlichen Ambiente bis hin zum ausgezeichneten Essen. Es war nicht mein erster Besuch im P.Korn und es wird definitiv nicht der letzte gewesen sein!

"Ausgezeichnet"6/6
Lisa M.vor einem Monat · 1 Bewertung

Sehr gutes Restaurant. Essen war sehr lecker und das Personal freundlich. Sehr zu empfehlen. Essen ist zwar etwas teurer aber das lohnt sich auf jedenfall.

"Ausgezeichnet"6/6
imgMario B.vor 3 Jahren · 1 Bewertung

Hallo zusammen, ich war gestern Abend mit meiner Freundin im P.Korn. Schon die Begrüßung war sehr herzlich und man wurde vom Chef persönlich mit Handschlag empfangen.- Die Servicekraft war sehr zuvorkommend und kannte sich mit dem Getränke und Speiseangebot sehr gut aus. Das Ambiente lässt sich am besten mit "Klein, aber fein" beschreiben. Es war zwar nicht allzu viel Platz, aber es war alles in allem sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Meine Freundin bestellte: - Vorspeise: Gratinierter Ziegenkäse mit Walnusshonig auf buntem Salatbett - Hauptspeise: Gegrillter Octopus auf buntem Salatbett mit angerösteten Kartoffeln - Nachspeise: Topfenknödel - Ich bestellte: - Vorspeise: Rohnen-Apfel-Suppe mit Kürbiskernöl und Meerettichcreme (Rohnen=Rote Beete) - Hauptspeise: Panzerotti mit Garnelen-Ruccula-Füllung, Aglio e olio e peperoncino (Panzerotti=Pasta wie Ravioli in größer) - Nachspeise: Auch die Topfenknödel Ausnahmslos alle Speisen haben uns sehr gut geschmeckt, aber das Highlight war das absolut geniale Dessert. Der Chef kam nach jedem Gang zu uns und erkundigte sich nach unserem Wohlbefinden. Zum Abschluss gab es noch einen sehr leckeren Kräuterlikör aufs Haus. Wir können dieses Restaurant nur weiterempfehlen, da allerdings der Platz sehr begrenzt ist sollte man eine Woche im vorraus reservieren.

"Großartig"5/6
Raul G.vor 3 Jahren · 2 Bewertungen

Auf der Suche nach einem sehr guten Steak-Restaurant waren wir bei P.Korn gelandet. In München nur auf der Durchreise waren unsere Erwartungen ganz simpel. Wir wollten einfach ein sensationelles Steak in angenehmen Ambiente essen. Sehr zu unserer Freude konnte uns Mario mit seinem kleinen Team alles bieten, was wir uns wünschten... auf Nachfrage, ob er uns ein großes Stück Rib Eye 600g zubereiten und aufschneiden könnte, war er gleich begeistert dabei. Sehr ungewöhnlich auch die Art des Crossover: amerikanische Steaks, karibische Cajun Gerichte (Blackened Octopus, Cajun Grillgemüse), türkische Meze, Thai Chili auf dem Teller und Sate Gai als Gruß aus der Küche (mit einer fantastischen selbstgemachten Erdnuss Sauce) und nicht zu vergessen, österreichische Klassiker wie Salzburger Nockerl, Kaiserschmarren, etc Wir waren von der Qualität und der Zartheit des Fleisches so begeistert, dass wir gleich noch ein Filetsteak hinterher bestellt haben. Leider war an diesem Tag die Spezialität des Hauses nicht im Kühlschrank: Bison Filet. Das Rinderfilet (ein bayerisches Rind) war aber trotzdem eine Wucht! Dann zum Abschluss noch eine Creme Brulee - auch hier wieder top-Niveau - und zum weiter reisen waren wir zu zufrieden... Also ging es erst am nächsten Tag weiter. Aber es hat sich absolut gelohnt und die Preise sind auch sehr gut verdaulich. Wir kommen bestimmt demnächst wieder und bestellen das Bison vor...

"Großartig"5/6
Stephan L.vor 8 Monaten · 4 Bewertungen

Wir haben das Lokal zu dritt getested nachdem wir die sehr hohe Kundenbewerting in Quandoo gesehen hatten. Wir waren sehr neugierig, unsere Erwartung war riesig. Das Lokal ist sehr klein (also reservieren), das Ambiente toll, der Service sehr gut und freundlich. Der Koch bemüht sich ständig persönlich um seine Gäste und man erkennt, dass sehr viele Stammkunden im Lokal sind. Wir hatten Ribeye Steaks und Hühnchen. Beide Steaks waren medium-rare geordert und kamen exakt richtig gegart. Das einzige was die Freude etwas getrübt hat war, dass eines der Steaks sehr dünn geschnitten war, obwohl es 300g waren. Das kenne ich aus Texas anders, bei dickeren Scheiben ist das Fleisch zarter und der Geschmack kommt noch besser raus. Für mich hätte es etwas weniger Salz sein können, aber mein Sohn war begeistert - Geschmackssache. Wir kommen wieder, alleine aufgrund der sehr freundlichen Bedienung.

"Ausgezeichnet"6/6
Alina L.vor 2 Jahren · 1 Bewertung

Wir hatten vorher reserviert und das Château briand vorbestellt. Es waren auch alle Tische besetzt. Es wirkt von außen sehr unscheinbar aber von innen ein TOP Restaurant. Wir wurden lieb empfangen und hatten einen schönen Tisch. Es war alles ein genuss. Vorab die Tafelspitzsuppe und hinterher noch eine creme brulee. Die Dame die uns bedient hat, war auch sehr aufmerksam und wirklich niedlich. Der Chef persönlich kommt zum Tisch und hat gecheckt , ob alles gut ist. Besonders ist die Atmosphäre mit richtig guter Musik. Es ist eine Mischung aus elegant und "locker".sehr empfehlenswert. Wir waren begeistert. Vielen dank nochmal an die zwei. Klein aber fein. Kommen gerne wieder.

"Ausgezeichnet"6/6
Christoph M.vor 3 Jahren · 1 Bewertung

Ausgezeichnete Gastgeber und hervorragende Küche! Wir haben gestern unseren Hochzeitstag hier gefeiert, und waren alle drei (meine Frau, Tochter und ich) begeistert. Da wir beide große Freunde der Österreichischen Küche sind, hatten wir auch entsprechend hohe Erwartungen, die nicht enttäuscht wurden. Das P.Korn Steak war einfach nur fantastisch, die Kürbiskernsuppe ebenfalls und die Salzburger Nockerl auch sehr empfehlenswert. Trotz der hohen Qualität und des eher hohen Preises, ist die Atmosphäre unprätentiös und bodenständig. Das findet man in München sehr sehr selten, und war genau das was wir für diesen Anlass gesucht hatten. Von mir gibt es daher eine uneingeschränkte Weiterempfehlung.

"Großartig"5/6
Jeanette V.vor 3 Jahren · 1 Bewertung

Super Restaurant. War gestern dort mit Freund und Eltern. Der Chef und Chefkoch saß schon draußen. Wir waren die ersten Gäste. Aßen verschiedenste Fleischsorten. Mein hüftsteak war wunderbar köstlich, etwas zu durch, nach dem ich medium bestellt hatte, machte mir aber gar nichts, weil es war so zart, der Wahnsinn. Mein Freund hatte Rib eye und war nicht 100% zufrieden, da leider auch zu durch, aber trotzdem sehr köstlich. Die Eltern aßen Filet, mit folienkartoffel im Schwänen Gewächs, super angemacht. Mein Maiskolben schmeckte auch super als Beilage. Das ganze ist nicht sehr günstig, aber für die Fleischqualität in Ordnung. Wir kommen definitiv wieder, denn der Chef ist ebenfalls super, mit Handschlag und Österreich sicher köstlichkeit verabschiedet worden. Gelungener Abend!

2 Personen
123456
Heute (Montag)
November 2017
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Uhrzeit auswählen:
Social
Apps
©2017 Quandoo GmbH. Alle Rechte vorbehalten