Speisekarte von Proviant Magazin
Schau dir die Speisekarte von Proviant Magazin an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei Proviant Magazin reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Vorspeisen
Klare Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Streifen vom Wurzelgemüse
Gulaschsuppe
Große Terrine mit Rindfleisch-, Kartoffel- und Paprikawürfeln, dazu Holzofenbrot
Marktfrische Blattsalate mit Hausdressing
Ausgesuchte Blattsalate mit Kirschtomaten, Gurken, gerösteten Kernen, Croutons und Sprossen
Mittagstisch
Mittagstisch
Mit dem Mittagstisch bieten wir Ihnen von Dienstag bis Freitag, zwischen 11.30 und 14.00 Uhr, jeweils 4 wechselnde Gerichte ab 5,90 € inkl. 1 kl. Getränk an
Hauptgerichte
Hausgemachte Käsespätzle
mit Käse, gerösteten Zwiebeln, Rahmgurkensalat
Gebratenes Zanderfilet unter einer Bier-Senfkruste
mit geschmorten Gurken und Kartoffelstampf
Rumpsteak
Gebratenes Roastbeef mit Schmorzwiebeln und Kräuterbutter, dazu knusprige Bratkartoffeln
Büfett
Frühstücksbuffet
Dienstag-Freitag von 9.00 bis 12.00 Uhr / Samstag 9.00 bis 13.00 Uhr
Wirtschaftsbrunch
Sonn- und feiertags von 10.00 bis 14.00 Uhr
Nachspeisen
Weinbergpfirsich-Parfait
mit Pistazien-Krokant und Himbeer-Spiegel
Käseteller
3erlei Käse (Hüttenthaler Rotschmierkäse, Nibelungenkäse, Camembert mit Feigen-Walnuss-Chutney) dazu Holzofenbrot