Speisekarte von Punjabi Kitchen
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
Dal Suppe
Delikate Linsensuppe nach Mumbai Art
Paneer Pakora
Frittierter Frischkäse mit Kichererbsenmehlpanade
Gemischte Pakora
Gemüse, Paneer, Zwiebel und Hähnchen Pakora
Salate
Gemischter Salat
Eisbergsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln und Dressing
Paneer Salat
Frischer Salat mit hausgemachtem Frischkäse oder Tofu
Tandoori Salat
Frischer gemischter Salat mit gegrilltem Hähnchenfleisch oder gegrillten Soja Tikka
Aloo Palak
Kartoffeln mit gerösteten Zwiebeln, Spinat und Gewürzen; nach nordindischer Art
Lamm Korma
mildes Lammcurry, gekocht mit schmackhafter Sauce aus Sahne und Mandeln, Kokosnuss und Gewürzen
Tandoori Mix Grill
Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoorspezialitäten (Huhn, Lamm und Garnelen)
Dessert
Gulab Jamun
Bällchen aus Milch und Quark in Honig gebacken
Mango Kulfi
Kulfi-Eiscreme
Indian Paradise
Hausgemachte Mangocreme mit Sahne
Weitere Infos zum Restaurant: Punjabi Kitchen
Indien, der riesige Subkontinent, das schier undurchdringliche Gewirr aus Regionen und Völkern. Dabei ist es nicht schwieig, Indien näher zu kommen: 36 Gewürze. Die sind nach Angaben der Geschmackszauberer von Punjabi Kitchen das Rückgrat der fantastischen Küche in Frankfurt-Bornheim. Lassen Sie sich von original indischen Spezialitäten begeistern. Jedes Gericht ist eine Hommage an die Indische Heimat, jedes Gericht eine wahre Spezialität, die Ihnen das Aroma und die Vielfalt Indiens auf den Teller zaubert. Denn es braucht nicht viel: Bloß 36 Gewürze und viel Liebe zu den Speisen.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Punjabi Kitchen über Parkplätze?
Wird bei Punjabi Kitchen Indisch serviert?
Willst du einen Tisch bei Punjabi Kitchen reservieren?
Nordindien, die faszinierende Region des Punjab: Von hier zieht das Punjabi Kitchen in Frankfurt-Bornheim die Inspiration für seine fantastischen Gerichte. Jede einzelne Speise eine Hommage an die Heimat, jedes Gericht eine Geschmacksreise auf den Subkontinent. Nicht weit vom Himalaya entfernt, und damit nicht nur geographisch, sondern auch geschmacklich wie qualitativ ganz weit oben.
Genießen Sie Alu Palak und feurige Vindaloos, lassen Sie sich von der Küche des Restaurant Punjabi Kitchen verzaubern. Dazu Lassi aus Mango und Passionsfrucht. Leichtes Brot mit rasanten Dips. Den Geschmackzauberern zufolge ist die Grundlage ihres überzeugenden Gourmet-Geschmacks eine ausgeklügelte Mischung von 36 Gewürzen. Die Palette der Gewürze wird von erfahrener Hand geschwungen. So gerät Frankfurt-Bornheim plötzlich an den Fuß des Himalaya, man meint, sich für einen Gipfelsturm gewappnet zu haben und wiegt sich in wohligen Höhen.
Das Punjabi Kitchen ist die beste Werbung, die einer Kultur und einer Region passieren kann. Indische Spezialitäten, die die Fremde vertraut schmecken lassen. Besser und leckerer kann man sich nicht präsentieren. Guten Appetit.
