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Restaurants
Köln
Innenstadt
Pure White Foodclub
Pure White Foodclub Speisekarte

Pure White Foodclub

International

Ein Hauptgang kostet etwa89€

Bilder von Restaurant Pure White Foodclub in Innenstadt, Köln
Pure White Foodclub kann über Quandoo nicht gebucht werden. Für eine Reservierung kontaktiere das Restaurant mit den unten stehenden Angaben.

Speisekarte von Pure White Foodclub

Highlights der Speisekarte

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Carpaccio Grand Gourmet

handgeschnittenes Rinder-Carpaccio mit Trüffel-Mayonnaise und gebratenem Ozaki-Beef

23,00€
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Seafood-Platter

hot / Hummer / Langustinos / Carabineros / Vongole / Aioli (für 2-3 Personen)

89,00€
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Dessert

White Sensation

Zitronen Jogurt-Sorbet / Honig-Merengue, Honig-Crumble und Honig-Jogurt-Schnee

13,00€

Weitere Infos zum Restaurant: Pure White Foodclub

Edel, außergewöhnlich und puristisch – dafür steht das Restaurant Pure White Foodclub in der Brabanter Straße. Selbst in der Kölner Millionenstadt ist dieses Etablissement eine gastronomische Ausnahmeerscheinung, denn die Speisen, die hier serviert werden, sucht man anderswo vergeblich. Es ist keine Floskel, wenn wir sagen, dass der Foodclub nur die allerfeinsten Zutaten in seinen Gerichten verarbeitet. Die Liste der Gourmet-Ingredienzien reicht von handgefangenen Jakobsmuscheln über Wagyu-Rind bis hin zu Langusten – das Restaurant in der Neustadt-Nord nimmt den Qualitätsauftrag, den es sich selbst auferlegt hat, ernst und hat damit die Herzen der Kölner Feinschmecker bereits im Sturm erobert.

Häufig gestellte Fragen

Verfügt Pure White Foodclub über Parkplätze?

Nein, Pure White Foodclub hat keine eigenen Parkplätze.

Wird bei Pure White Foodclub International serviert?

Ja, Pure White Foodclub serviert International.

Willst du einen Tisch bei Pure White Foodclub reservieren?

Der Inhaber Cristiano Rienzner, seines Zeichens ehemaliger Schüler des weltbekannten Molekularkochs Ferran Adrià, besitzt mit dem Pure White Foodclub in der Brabanter Straße schon sein zweites Restaurant in Köln. Wie auch schon bei seinem ersten Lokal, welches den schlichten und zugleich sehr aussagekräftigen Namen Pure White trägt, ist der zentrale Punkt seines Konzepts die Beschaffung bester Zutaten von den wiederum besten Lieferanten. Das hier verwendete Premium-Fleisch stammt ausschließlich von frei lebenden Tieren, die nicht zugefüttert wurden. Zudem führt die Speisekarte internationale Spezialitäten wie zum Beispiel australisches Wagyu, amerikanische dry aged beef und japanisches OZAKI-Rind. Auch bei den Fischen und Krustentieren kommt im Pure White Foodclub in der Neustadt-Nord Klasse vor Masse: Die Hummer, Austern, Langusten und alle anderen Meeresbewohner werden wildgefischt und handgefangen.

Die Qualität der einzelnen Zutaten im Pure White Foodclub in Köln ist einzigartig – und über die Zubereitung lässt sich dasselbe sagen. Das Prunkstück der Küche des Restaurants ist nämlich ein in einem spanischen Traditionshaus angefertigter Jospergrill. Dieser lässt sich bis zu 1000 Grad aufheizen und ist völlig chemiefrei – hier entwickeln die Speisen ihren unnachahmlichen Geschmack, welcher auf anderen, herkömmlichen Grillen einfach nicht erreicht werden kann. Man muss eben nicht sehr viele Worte darüber verlieren, sondern einfach feststellen, dass der Pure White Foodclub in der Neustadt-Nord schlichtweg ein Muss für alle ist, die Wert auf herausragende Qualität und exzellenten Geschmack legen.

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