Speisekarte von Restaurant Central
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Beilagen
K Ä S E - A U S W A H L
Rohmilch-Käse-Auswahl vom Backenholzer Hof, Husum 1. Hofkäse,2. Husumer klein,3. Deichkäse,4. CreMeer,5. Friesisch Blue, und Feigensenf
Hausgebeizter Graved Lachs
mit Gin mariniert) und Crème fraiche-Senf-Dip
Jakobmuscheln
auf Feldsalat, Apfel, Radicchio und Apfel-Weisswein-Vinaigrette
Blattsalat-Variation mit Dijonsenf-Sauce
Ziegenfrischkäse vom Grill
auf Rote Bete , Meerrettich und Himmbeersoße
Carpaccio vom Rinderfilet
Hausgebeizter Graved Lachs ( mit Gin mariniert)
und Crème fraiche-Senf-Dip
Eisgekühlte Gazpacho
Kohlrabi -Lauch Suppe
Mittagstisch
Wir freuen uns Sie zu unserem Mittagslunch begrüßen zu dürfen!
Salate
Salat aus Grünspargelspitzen
Erdbeeren, Rucola, Kirschtomaten und Balsamicosauce / plus Meerwasser Garnelen 19.50
SALAT CENTRA L
Blattsalat-Variation mit Dijonsenfsoße, Chicorée, Avocadostreifen, gehobeltem Parmesan, Paprikastreifen , Melone und Cashewnüssen / plus Bio-Hähnchenleber 18.50 / plus Hähnchenbrust 18.50 / plus Meerwasser-Garnelen 19.50 /plus Rinderfilet 21.50
Lasagne
mit gegrilltem Paprika und Zucchini, Ricotta, Thymian und Pinienkernen
Selbstgemachte Ravioli
mit französischem Ziegenfrischkäse gefüllt, Bärlauchpesto und Tomatensauce
Mit Äpfeln gebratene Geflügelleber (BIOLAND)
Mit Äpfeln gebratene Geflügelleber (BIOLAND)Kartoffelpüree
Hähnchenbrust Involtini ( Bioland )
mit Mozzarella und Pinienkernen gefüllt, mit Blattspinat und Kartoffelpüree
Ein Eye-Steak ( Bioland )
mit jungen Kartoffeln Rucola-Pesto und selbstgemachter Rinderjus
Rinderfilet gegrillt
mit gebratenem grünen Spargel und Polenta
Frische Pappardelle, Rinderfiletstreifen (BIOLAND)
mit selbstgemachter Rinderjus, Kräuterseitlingen und Pinienkernen
Gebratene Seeteufelbäckchen und Mango
mit Limetten-Weißweinsauce und schwarzem Reis
Meerwasser-Garnelen (spicy)
mediterrane Kräuter, Kirschtomaten und gegrilltem Paprika
Pizza
Pizza mit frischer Avocado, Cherrytomate, Parmesan
Pizza Artischocke, Kapern, Sardellen
Pizza Ziegenkäse, schwarze Oliven, Antipasti
Pizza Parmaschinken, Birnenfilets und Gorgonzola
Pizza Meerwasser-Garnelen
Dessert
Rhabarber-Parfait mit Erdbeersauce
Tiramisu mit frischen Erdbeeren
E I S C R E M E S:
Crème brûlée, Bourbon Vanille, Maple Walnuß, Schwarzwälder Kirsch, Chocolate
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Central
Wer in Hamburg auf der Suche nach erstklassigen mediterranen Aromen ist, sollte das Restaurant Central in der Langen Reihe nicht verpassen. Das Restaurant, das im Herzen des Hamburger Bezirks St. Georg gelegen ist, begeistert bereits seit vielen Jahren sowohl Stammgäste als auch neue Genießer mit fein zusammengestellten mediterranen Kompositionen mit aber auch ohne Fleisch. Das Besondere dabei: Alle Gerichte werden aus Bio-Zutaten zubereitet. So stammt beispielsweise das Bioland-Fleisch für die Hähnchenkeule mit Pfirsich-Cocos-Veloute, grünem Spargel und Vollkornreistaler von ausgewählten Produzenten aus der Region.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Restaurant Central Mediterran serviert?
Verfügt Restaurant Central über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Central reservieren?
Im Nordwesten der Hansestadt Hamburg direkt an der Außenalster liegt der Bezirk St. Georg mit seinen zahlreichen Hotels, Bars und Restaurants. Eines davon: das Restaurant Central in der Langen Reihe. Das Central gehört mit seiner mediterranen Küche schon seit vielen Jahren zu den beliebtesten Restaurants der Gegend. Kein Wunder, denn hier serviert man nicht einfach nur bekannte Klassiker der mediterranen Küche, sondern sorgfältig zusammengestellte Kompositionen, bei denen Aromen und Zutaten raffiniert aufeinander abgestimmt sind und die aus besten Bio-Zutaten zubereitet werden.
Auf der Karte des Restaurant Central in ST. Georg findet man unter anderem Meerwasser-Garnelen auf schwarzen Spaghetti, mit mediterranen Kräutern und Roma-Tomaten oder Lammbraten mit grünem Bohnen-Kohlrabi, Tandoori, gebratener Polenta und Schafskäse. Aber nicht nur Gerichte mit Fleisch kann man hier genießen, auch die vegetarischen Spezialitäten des Hamburger Restaurants sollte man probieren. Hier erwarten den Gast Köstlichkeiten wie die gefüllte Aubergine mit Datteln, Curry-Linsen, Minz-Joghurt und Walnüssen oder eine Süßkartoffel-Lasagne mit Spitzkohl-Bechamelle, Parmesan, Frühlingslauch und gerösteten Zwiebeln. Das Restaurant Central mit seiner außergewöhnlich-köstlichen Speisekarte ist definitiv ein besonderer Quandoo-Tipp!
