Speisekarte von Restaurant im Bitzhof
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Jägerschnitzel
2 panierte Schweineschnitzel mit Champignonrahm Sauce, Pommes oder Bratkartoffeln und Salat
Bunte Gemüsepfanne
mit gratiniertem Ziegenkäse, dazu Folienkartoffel mit Kräuterbutter.
Schnitzel Zeus
Paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Feta, frischer Paprika und Peperoni, dazu Pommes oder Bratkartoffeln und Salat.
Dessert
Crêpe Suzette
Hauchdünner Pfannkuchen mit Grand Marnier und Vanilleeis
Crêpe mit Lemon Curd
Hauchdünner Pfannkuchen mit britischer Zitronencrème und Vanilleeis
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant im Bitzhof
Etwas für das Auge, etwas für den Gaumen – und ganz viel für die Sinne: Das Restaurant im Bitzhof verführt seine Gäste sowohl kulinarisch als auch optisch. Das denkmalgeschützte Gebäude, in dem das Kölner Lokal beheimatet ist, verbindet rustikale mit modernen Elemente, so dass hier ein Ambiente entsteht, das ein richtiger Hingucker ist. Auch die Speisen, die hier am Burgweg serviert werden, stellen einen gelungenen Mix aus gutbürgerlicher und neuartiger Küche dar: Internationale Spezialitäten mit deutschem Einfluss stehen hier in Zündorf auf dem Programm.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Restaurant im Bitzhof Sitzmöglichkeiten im Freien?
Verfügt Restaurant im Bitzhof über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Restaurant im Bitzhof reservieren?
Der Bitzhof zählt zu den ältesten Häusern Zündorfs und wurde zum ersten Mal im Jahre 1377 erwähnt. Es ist also ein Bau voller Historie und Tradition, in dem sich das Restaurant im Bitzhof am Kölner Burgweg befindet. Rein optisch ist der Komplex auch dementsprechend sehr beeindruckend: Eine rustikale Tenne, die durch einen schönen und liebevoll gestalteten Innenhof mit dem modern gehaltenen Haupthaus verbunden ist, verleiht dem Lokal eine charmante Atmosphäre. Bei Sonnenschein laden der Innenhof und der Terrassenbereich zum entspannten Verweilen bei Speisen und Getränken ein. Internationale und deutsche Elemente werden kombiniert und es entsteht ein Genusserlebnis, welches für jedermann etwas bereithält.
Die Küche des Restaurant im Bitzhof in Köln stellt eine Mischung aus modern-kreativer und rustikaler, gutbürgerlicher Küche dar. Dabei kommen internationale Spezialitäten wie das mit Fetakäse, Paprika und Peperoni gefüllte Zeus-Schnitzel, Papperdelle mit Lachs oder auch Flammkuchen mit Schmand und frischem Lauch heraus. Auch deutsche Kost wie Currywurst oder das westfälische Schnitzel mit Spiegelei stehen hier in Zündorf auf der Speisekarte. Das Restaurant im Bitzhof lässt kulinarisch wirklich niemanden im Stich.
