Über Restaurant Melodia
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Melodia
Im Hamburger Stadtteil Groß Borstel können sich hungrige Gäste auf ganz besondere mediterrane Leckerbissen freuen: Das Restaurant Melodia, in der Borsteler Chaussee ansässig, bietet eine herrlich-authentische griechische Küche mit allerlei Lieblingsgerichten und unbekannteren Spezialitäten. Wer die Lust auf einen schmackhaften Kurzurlaub am Mittelmeer hat, sollte sich die Speisekarte des stimmungsvollen Lokals unbedingt einmal etwas genauer ansehen. Die umfangreiche Auswahl im Melodia garantiert, dass hier jeder Gast etwas nach seinem Geschmack findet. Ganz besonders zu empfehlen ist dabei das tägliche Büffet mit einer umfangreichen Auswahl an kalten und warmen Speisen sowie leckeren griechischen Desserts. Ausprobieren!
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Restaurant Melodia mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Restaurant Melodia Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Melodia reservieren?
Die griechische Küche begeistert sowohl mit feinen Aromen und raffinierten Rezepten als auch mit herzhaft-deftigen Köstlichkeiten. Die hellenische Kochtradition kann somit auf eine Vielzahl von einzigartigen kulinarischen Kreationen stolz sein. Wer das Melodia im Hamburger Bezirk Groß Borstel besucht, kann sich von der hohen Qualität und dem einzigartigen Geschmack dieser Köstlichkeiten überzeugen. Hier in der Borsteler Chaussee wartet eine abwechslungsreiche Speisekarte auf die Gäste, von der sie je nach individueller Vorliebe leckere Gerichte bestellen können. Die freie Wahl hat man natürlich auch bei dem täglichen Büffet, bei dem man sich kalte und warme Spezialitäten ganz nach dem eigenen Geschmack zusammenstellen kann.
Wer die mediterrane Kulinarik mag, wird die griechische Küche im Melodia lieben. Auf der Speisekarte des Restaurants im Hamburger Stadtteil Groß Borstel begeistert mit aromatischen Highlights wie Dolmadakia (gefüllte Weinblätter), Paidakia (Lammkoteletts vom Grill mit Zaziki und Salat), Moussakas (Hackfleisch-Auberginen-Kartoffel-Auflauf mit Béchamelsauce und Salat), Garides Tiganites gebratene Scampi mit Knoblauchsauce, Zaziki und Salat) und vielen weiteren unwiderstehlichen Köstlichkeiten. Und übrigens: Im Melodia geht es nicht nur köstlich, sondern auch melodisch zu! Jeden Freitag und Samstag gibt es hier in der Borsteler Chaussee nämlich Live-Musik bei der die Chefin Vicky Navrosiadis und ihr Vater, der sonst als Chefkoch Akzente setzt, selbst zum Mikrofon greifen und somit richtig stimmungsvolle Unterhaltung bieten. Das sollte man sich nicht entgehen lassen!