Speisekarte von Restaurant Odessa
Highlights der Speisekarte
Spinatsuppe
nach russischer Art mit Smetana serviert
Pikanten Auberginenrouladen
mit Schafskäse
Hering im Pelzmantel
Salat mit milden Salzheringen, Kartoffeln und Rote Beete
Hähnchenröllchen nach Kiewer Art
Hähnchenbrust mit Käse- und Kräuterbutter-füllung, paniert, dazu hausgemachtes Kar-toffelpürre
Gegrillte Forelle
Beef Stroganoff
Kalbsfilet in Steinpilz-Rahmsauce mit Moosbeeren , dazu hausgemachtes Kartoffelpurre
Dessert
Torte Medovik
Traditionelle russische Honigtorte
Plombir
Traditionelles russisches Sahneeis
Bliný
Russische Pfannkuchen mit Äpfel und Mandeln
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Odessa
Das Restaurant Odessa kombiniert zwei Cuisine die russische Landküche. Nicht umsonst wird in dem Restaurant in der südlichen Kölner Altstadt eine interessante Mischung kulinarischer Traditionen serviert interpretiert die Kochprofis des Hauses, deswegen stehen hier vor allem diverse deftige Klassiker auf der Speisekarte des charmanten Lokals, aber auch einige ungewöhnliche Gerichte, die immer wieder aufs Neue überraschen. Das Restaurant im Ferkulum lädt herzlich zum Probieren und Genießen ein.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Restaurant Odessa mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Restaurant Odessa Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Odessa reservieren?
Odessa, eine der berühmtesten Städte der Ukraine und ursprünglich von Katharina der Großen
gegründet, ist Namensgeberin dieses ganz besonderen Kölner Restaurants im Ferkulum. Historisch
und mit einem Auge für Details eingerichtet, präsentiert sich der einladende Innenraum des
Restaurants in klassischem Chic: Zarte Kerzenhalter, ein imposantes Grammophon und goldene
Dekorationselemente machen das Odessa in der Altstadt
optischen Reizen allein bleibt es hier allerdings nicht: Auch kulinarisch hat das Lokal einiges für seine
Gäste zu bieten. Das kompetente Küchenteam ist auf eine ländliche russische und ukrainische Küche
spezialisiert
Odessa nicht fehlen!
Es finden sich aber natürlich auch moderne Einflüsse auf der Speisekarte des Odessa im Süden der
Kölner Altstadt: Das beweist eine der Spezialitäten des Hauses
hausgebeiztem Lachs und Schrimps gefüllt). Die berühmt
dabei zusätzlich versüßen
freundliche Serviceteam des Odessa klärt übrigens stets gerne über die Besonderheiten der beiden
Küchenrichtungen auf und kümmert sich ansonsten auch sehr zuvorkommend um seine Gäste. Eine
echte Empfehlung.
