Speisekarte von Restaurant Poseidon
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Taramas
Fischrogencreme
Auberginensalat
mit Knoblauch
Bomba
Schafskäse aus dem Backofen, mit Knoblauch, Tomaten und Zwiebeln
Olympia-Pfanne
2 Schweinesteaks in Metaxasauce, mit Reis und einem frischen Salat
Lammhaxe mit grünen Bohnen
Schafskäse und einem frischen Salat
Tsipura (Dorade Royal) vom Grill
mit Knoblauch-Kräutersauce, Broccoli, Reis und einem frischen grünen Salat
Dessert
Galaktobouriko mit Vanille-Eis
Milchcreme in Blätterteig
Griechischer Joghurt
mit Honig und Nüssen
Bananensplit
Banane mit 3 Kugeln Vanille-Eis und Sahne
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Poseidon
Original griechische Küche in einem ansprechenden Ambiente – das bekommt man im Restaurant Poseidon in Düsseldorf geboten. In einer besonderen Atmosphäre schlemmt man sich hier in der Kölner Landstraße kreuz und quer durch die Kulinarik des antiken Griechenlands. Salate, Suppen, Grillspezialitäten, Fischgerichte und vegetarische Speisen – das Restaurant in Wersten hat für jeden Geschmack etwas auf der Speisekarte stehen. Dazu kommen noch die ausgesuchten Qualitätsweine aus der Heimat, die das kulinarische Erlebnis so richtig schön abrunden.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Restaurant Poseidon mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Restaurant Poseidon Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Poseidon reservieren?
Wenn ein Restaurant mehrmals mit der Goldenen Servicekrone vom Excelsior Business Club e.V. ausgezeichnet wurde, dann weiß man als Gast, dass man dort einen exzellenten Service erwarten darf und alles dafür getan wird, dass man sich wohlfühlt – so wie es eben im Restaurant Poseidon in Düsseldorf der Fall ist. Die große Gastfreundlichkeit und die exzellente griechische Küche des Lokals in Wersten machen es zu einem Ort des Entspannens und Genießens. Es sind vor allem die hervorragenden Grillspezialitäten, die die Gäste immer wieder in Verzückung geraten lassen – neben Klassikern wie Gyros, Suvlaki und Bifteki auch zum Beispiel Exochiko (Schweinemedaillons in Metaxasauce, dazu Bratkartoffeln und ein frischer Bauernsalat) oder Sikotakia (Rinderleber mit Röstzwiebeln, Pommes frites und Salat).
Die griechische Küche hat viel zu bieten – und davon kann man sich im Düsseldorfer Bezirk Wersten überzeugen. Lammhaxe, Auberginenauflauf (Mussaka) oder auch zum Beispiel Bekri-Mezes (Rinderfilet in milder Sauce, mit Schafskäse überbacken und mit Reis und Salat serviert) genießt man entweder in den Räumlichkeiten, im Wintergarten oder auf der Sommerterrasse. Das Restaurant Poseidon in der Kölner Landstraße heißt jeden willkommen, der es sich einfach mal gut gehen lassen möchte.
