Speisekarte von Restaurant Poseidon
Highlights der Speisekarte
Zaziki
Jogurt mit Gurken und Knoblauch
Kalte Platte
1 Person: Zaziki, Auberginensalat, Bohnensalat, Kalamarisalat, Oktopussalat, Schafskäsesalat
Warme Platte
Gefüllte Weinblätter mit Reis, Blätterteig mit Käse gefüllt, Paprika, gebackene Aubergine, Zucchini
Gyros mit Zaziki
Mit Reis und gemischtem Salat
Poseidon-Teller
Suflaki, Gyros, Lammkottelett, Kalbsleber mit Reis und gemischtem Salat
Fischplatte vom Grill für 1 Person
Scampi, Pangasiusfilet, Lachssteak, Kalamari, Oktopus mit Sauce,Butterkartoffeln, gemischter Salat
Spezialitäten
SUFLAKI
2 Spiesse mit Reis, Zaziki und gemischtem Salat
Musaka
Auberginen und Kartoffelscheiben mit Hackfleisch überbacken und Bechamelsosse, gemischter Salat
Lammteller
5 Lammkotellets mit Zaziki, Reis und Bauernsalat
Mittagsangebot abweichend
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Poseidon
Ein Besuch der Nymphenburg in München ist Pflicht für Einheimische wie für Besucher der Landeshauptstadt Pflicht. Und im nahe gelegenen Spezialitäten-Restaurant Poseidon taucht man in wahrsten Sinne des Wortes ein in die kulinarischen Delikatessen Griechenlands. Landestypische mediterrane Küche wird in elegantem Rahmen und in ruhiger, entspannender Gegend serviert. Von Meeresfrüchten über Fleischklassiker bis hin zu innovativen vegetarischen Varianten werden hier alle Freunde gediegenen Speisens fündig.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Restaurant Poseidon mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Restaurant Poseidon Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Poseidon reservieren?
Wer soll sich da noch auskennen? Griechische Mythologie, ein komplexes Geflecht aus Göttern,
Halbgöttern und unglaublich attraktiven Frauen. Dazu sterbliche Helden und eine gehörige Portion
an Abenteuer und Wunder. Verwirrend? Gar kein Ausdruck. Zum Glück gibt es einige Konstanten:
Poseidon etwa, den kennt man. Gott des Meeres, Bruder von Zeus. Und in Poseidons Namen
zaubert man in München in der Maria-Ward-Straße griechische Köstlichkeiten, die Zeus vom
herunter Olymp locken würden.
Ein grandios gemütlicher Gastgarten lädt die Sonne zum Scheinen ein. Und das helle, mediterran
dekorierte Interieur sorgt für eine angenehme Stimmung, wenn man sich von typisch griechischer
Küche verwöhnen lässt. So locken Klassiker wie Kalamari und Gyros, Lammhaxe und Feta-
Variationen auf der Speisekarten, die Strand, Salzwasser und endlose Sommernächte in Erinnerung
rufen. Und das ganze natürlich – dem Namen gerecht – mit vielen Meeresfrüchten abgerundet:
Loup de Mer, Lachssteak, Muscheln und Oktopus zeugen von kulinarischer Vielfalt.
Der Gott des Meeres selber wäre sicherlich stolz auf die Hommage, die ihm das Restaurant
Poseidon in der Nähe von Münchens spektakulär schöner Nymphenburg zollt. Elegante Gerichte
und elegantes Speisen – begleitet von reichen griechischen Weinen.
