Speisekarte von Tbilisi
Schau dir die Speisekarte von Tbilisi an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei Tbilisi reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Vorspeisen
Qartuli (vegan)
Tomaten-Gurken-Salat mit Lauchzwiebeln, Koriander und Petersilie, mit Walnuss-Dressing
Badrijani nigvsit (vegan)
gebratene Auberginen mit Walnusspasten-Füllung, frischem Koriander und Granatapfelkernen
Zivi kerdziebis asorti (veg.)
kalte, gemischte Vorspeisenplatte für 2 Personen
Hauptgerichte
Adjapsandali (veg.)
Auberginen-Kartoffel-Tomaten-Eintopf, im Tongefäß geschmort
Tabaka
mariniertes, junges Hähnchen im Tongefäß gebraten, dazu servieren wir eine kleine Gemüseauswahl und Babykartoffeln
Tschanachi
georgischer Eintopf mit Lammfleisch, Auberginen, Kartoffeln und Tomaten, im Tongefäß geschmort
Spezialitäten
Megruli Chatschapur (veg)
gebackene, runde Teigtaschen, gefüllt und überbacken mit georgischem Käse
Chinkali mit Fleisch
1 Portion / 5 Stück traditionelle, georgische Teigtaschen, gekocht, mit saftiger Hackfleischfüllung, würzig verfeinert mit Schalotten und frischen Kräutern Wartezeit bis zu 60 min
Mzwadi - Schaschlik - mit Lamm
dazu Babykartoffeln, gegrilltes Gemüse und zweierlei Saucen - Tkemali (Mirabellen-Pflaumen-Sauce) und Sazebeli (pikante Tomaten-Paprika-Sauce)
Nachspeisen
Thathara
traditionelle, georgische Puddingcreme aus Weintraubensaft und Walnuss-Splittern
Gebackener Apfel
Mit Wallnussfüllung, Rosinen und Zimt
Gemischte Dessertplatte
für 2 Personen
Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist
Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist