Menu from Ristorante Nuovamasseria
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Antipasti
Vitello Tonato
hauchdünne Scheiben Kalbsfleisch mit Thunfischsauce
Carpaccio di Manzo
Hauchdünne Scheiben vom rohen Rinderfilet auf Ruccolasalat mit frischen Champignons, gehobelten Parmesankäse und Spezialsauce
Antipasto all’Italiana
Variation von italienischen Käse- und Wurstspezialitäten
Chef's Recommendations
Calamaretti su Rucola
Babycalamari vom Grill auf Rucolasalat
Focaccia Parma e Bufala
mit Parmaschinken und Büffelmorzzarella
Costelette d’Agnello alla Griglia
Lammkarree-Koteletts vom Grill mit Kräuterbutter
Pasta
Spaghettini Carbonara
mit Speck und Ei
Tagliolini Casarecce
Frische dünne Eierbandnudeln mit Auberginen, Zucchini und frischen Champignons in Cherrytomatensauce
Maccheroncini »Nuova Masseria«
frische kurze Eiernudeln mit Rinderspitzen, frischen Champignons und grünem Pfeffer in Tomaten-Sahnesauce
