Speisekarte von salvadors
Highlights der Speisekarte
Hokaido Ingwer Suppe
mit Garnele
Gemischter Vorspeisenteller
Von allem etwas
Carpaccio vom Black Angus
Parmesan Späne | Pinienkerne
Hausgemachte Papardelle
Riesengarnelen | Gemüse | Chili
Iberico Filet
Kräuterkruste | Prinzess Bohnen | Jus
Zander Filet
Bohnen | Rahm | Bacon
Steaks
Filet Steak
vom Canada Heritage Angus Grain Feed (200g)
Tagliata di Manzo
auf Rucola mit Kirschtomaten & frischem Parmesan, 200g
Entrecote
vom Black Angus Grain Feed, auch Rib Eye genannt
Dessert
Süßer Abschluss
Schoko Kuchen und Eis
Weitere Infos zum Restaurant: salvadors
Das Bielefelder Restaurant salvadors in der Duisburger Straße ist eine gelungene Mischung aus einer atmosphärischen Bar und einem gemütlichen Restaurant mit spanisch-mediterraner Küche. Hier im Bezirk Brackwede serviert das Team rund um den Geschäftsführer Salvador Marín-Martinez Spezialitäten aus Spanien (wie zum Beispiel die gegrillte Wassermelone mit Schafskäse, Eisenkraut und Proseccosud) ebenso wie erlesene Weine. Wer sich diese besondere Kombination nicht entgehen lassen möchte, sollte sich schnell einen Tisch im salvadors reservieren.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei salvadors mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei salvadors Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei salvadors reservieren?
Bereits seit vielen Jahren ist das salvadors aus der Gastronomie Bielefelds nicht mehr wegzudenken, denn hier wird man nach allen Regeln der Kunst kulinarisch auf höchstem Niveau verwöhnt. Die Karte bietet eine umfangreiche Auswahl spanischer Delikatessen, zu denen etwa die gratinierten Rotweinfeigen (mit Salat und Pfifferlingen serviert), der spanische Iberico Bellota Schinken oder auch die mediterrane Fischvariation mit Pfifferlings-Risotto und Zitronensauce gehören. Doch das ist längst nicht alles, was man hier im salvadors in Brackwede bekommt. Auch die saftigen und auf den Punkt gegarten Steaks sind stets eine Empfehlung wert.
Hier in Brackwede wartet man mit dem besten Rindfleisch darauf, die Gaumen der Gäste verwöhnen zu können. Das Fleisch für die Steaks stammt ausschließlich aus Irland oder Australien. Das verleiht dem Filetsteak vom Grill oder dem Entrecôte ihren unverwechselbaren Geschmack. Darüber hinaus sind aber auch die saisonalen Highlights (wie beispielsweise die Gerichte mit frischen Pfifferlingen) und das Menü (mit geschäumter Brunnenkresse-Suppe, Bananen Chili Eis und passender Weinempfehlung), mit denen das Bielefelder Restaurant salvadors in der Duisburger Straße immer wieder zu begeistern weiß, etwas, das man sich nicht entgehen lassen sollte.
