Speisekarte von Tapas y Tapas
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Tapas
Frittierte Maniok
mit frischer Tomatensauce
Gegrillter Ziegenkäse
mit Rosmarin-Honig und gerösteten Mandeln
Gefüllte Teigtaschen mit Käse
und kolumbianischen Mais
Gefüllte Puten-Serrano-Schinken Röllchen
mit grünem Spinat auf Parmesancreme
Schwertfisch mariniert Ceviche
mit Mango und frischem Gemüse
Tintenfisch
auf spanisch traditionelle Art
Marinierter Thunfischspieß
in Yakitorisauce
Paella Mixta
mit Hähnchen- und Schweinefleisch, Gambas, Seeteufel, Miesmuscheln und Garnelen
Dessert
Hausgemachtes weißes Schokoladenmousse
mit frischer Maracuja und schwarzem Schokoladenkrokant
Weitere Infos zum Restaurant: Tapas y Tapas
Das Restaurant Tapas y Tapas in Köln steht für eine ganz besondere Kombination verschiedener Geschmacksnuancen, die – alle zusammen – ein echtes kulinarisches Meisterwerk für alle Sinne ergeben. Hier am Friesenwall in der Altstadt-Nord entstehen innovative exotische Kreationen, die einem als kleine, aber feine Häppchen besonders zart im Munde zergehen wollen. Wie der Name es schon erahnen lässt – und es ist im Grunde wirklich keine Überraschung – sind es vor allem Tapas, worauf sich dieses exzellente Restaurant im Besonderen spezialisiert hat. Die hauseigenen Interpretationen der kleinen Happen begeistert – immer und immer wieder.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Tapas y Tapas über Parkplätze?
Gibt es bei Tapas y Tapas Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Tapas y Tapas reservieren?
Was passiert, wenn sich ein kolumbianischer Gastronomiespezialist und ein chilenischer Spitzenkoch zusammentun? Es entsteht eine Symbiose aus Fachwissen, großartiger Kochvirtuosität, viel Kreativität und noch mehr – viel mehr! – Spaß. Und das macht sich im Restaurant Tapas y Tapas in der Altstadt-Nord mehr als bloß bemerkbar. Hier am Friesenwall haben Luis und Diego ihre eigene (und sehr große!) Nische gefunden und bieten diverse Tapas-Kreationen, die viele verschiedene kulinarische Einflüsse aus der ganzen Welt in sich vereinen. Kölns komplexe Gastronomie-Szene darf sich somit über ein Lokal der Extraklasse freuen; eines, das hinsichtlich geschmacklicher Kreativität wirklich keine Grenzen kennt.
Das Restaurant Tapas y Tapas in Köln ist eine Oase für diejenigen, die nicht genug von den kleinen spanischen Häppchen bekommen können – und Heißhunger auf kreative Ideen haben. Jedoch sind es nicht nur Tapas, die hier in der Altstadt-Nord hervorragend zubereitet werden. Der Chefkoch ist auch ein Experte auf dem Gebiet des Grillens und beherrscht eine eigene innovative und exklusive Grillmethode, die jede Form von Fleisch in eine zauberhafte Mahlzeit verwandelt. Ein absoluter kulinarischer Höhepunkt ist der Rinder-Burger mit Serrano-Schinken, Manchego-Käse und Patatas Bravas. Jeder, der mal etwas Besonderes probieren möchte, sollte unbedingt das Tapas y Tapas aufsuchen. Eine Reservierung ist nur ein Klick entfernt…
